みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
コウスケくんの漢っぷり最高!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
サワトくん並に一緒にドキドキしながら読んでます。by ☆山ちゃん☆- 0
なかなか
なかなかよかったです!無料で読ませていただきましたが、とても面白いです!
続きも気になるのでこのまま読み進めていきます!!by mAaAa- 0
いい!
展開が早くていいです!同級生が練習といいつつ、あっという間に関係もっちゃって。。。お互いに意識していくのも、あっという間。だらだらいくより、楽しめるかも。
by にゃんあた- 0
無料分を読んでハマったので、最後まで読みました。
個人的には、一つ目の高校生2人のお話が好きでした。by robo1815- 0
まだ途中ですが
こうすけさんが、イケメンですな。
沢斗を手玉に取る感じが、なんとも言えず、ワルイ感じもして良きです。by しばすけ- 0
主人公が可愛らしく、なんだかんだ受け入れて両思いになっていく感じがとてもいいです。押しに弱い感じがいいと思ったし、なんだか2人を応援したくなります。
by さらaaa- 0
一つ目しか読んでないけどめちゃくちゃいい!受けがちょっとアホなのも流されて色々されてエロ顔見せてくるのもすごくいいです。この作者の話は読んで損はないなと思います
by カラチ- 0
少し展開が早くてさくさく読みたい方にはおすすめです。攻めに治療と言われながらどんどん流される受け。ありがちで私にはテンポが早すぎる展開でした。
by てっきょう- 0
無料分読みました。
面白かったです!
受けがおバカで可愛らしくてどんどん読んでしまいました。ポイント復活したら購入しますby あかざ31- 0
うーん、絵は雑ですね。
絵はもっと丁寧に描いてほしい。ボーイズ・ラブって周りに集まってくるのかなあ。そういう人同士はわかるのかなあ。理解できない世界です。
by ゆうたん9- 0