みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
一つ目しか読んでないけどめちゃくちゃいい!受けがちょっとアホなのも流されて色々されてエロ顔見せてくるのもすごくいいです。この作者の話は読んで損はないなと思います
by カラチ- 0
無料分読みました。
面白かったです!
受けがおバカで可愛らしくてどんどん読んでしまいました。ポイント復活したら購入しますby あかざ31- 0
こちらの作者様、大好きです。幼馴染みや同級生の恋。そこまでされて気付かないって!おバカさん。あー可愛い過ぎる。
by ねーさん3- 0
好きなやつ
この作者さんの作品比較的好きです
今回無料配信分だけ読みましたが
そのうち課金して全部読んでしまうと思いますby ななもも3515- 0
制服キュン
お試し読みから、どんどん続きが気になるお話でした。
沢斗のキャラが可愛くて、攻め君も大変だなぁ~って(笑)
何だかんだ、言い合いながらも結局上手く収まっちゃうやりとり良いなぁ~。by 黒ねっこ好き- 0
この作者さん、絵はあまり上手くないけど読んでみると、みんな魅力的で大好きです♡
どの作品のカップルもそれぞれ可愛い!
簡単な内容なので気軽に読めます。
男同士って良いなって思えるBLです。by はるまきak- 0
無料分だけ読みました
絵は丁寧で好感が持てましたが内容が余りにも最近ありがちな感じで購入は控えましたby K1956- 0
3話とも作者さんの感覚が面白いと思いました。
どの作品もあと少し読んでみたい感じがして短編なのが残念でした。by fubaba- 0
やっぱり良い
他の作品をちょっと読んで凄く気になる作家様でした。
この作品は一気読みしました。
絵も独特で、綺麗すぎず日常感というか、乾いた感じが好きです。
今回の3作どれも良かったです。
特に3話目が好き。二人の意地の張り具合と、心の遷移が言葉じゃなく出ちゃってる!そして可愛すぎて笑える。
他の作品も読もうと思います。by よれよれさん- 1
無料分読んで、最後まで全部一気読みしてしまいました。
受けの子がおバカさんだけど、かわいいっていうのがツボで。作者さんの他作品にも出会えたし、素敵な作品ありがとうございました😊by しあーす- 0