みんなのレビューと感想「愛だの恋だのセックスだの」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
可愛い二人
こちらの作者さんの作品は、会話の掛け合いが楽しいですよね。
いつのまにか相手の術中にはまっていく様子が面白いです。by 毛糸のくまちゃん- 0
おバカな受け、最高です!
オムニバス形式の作品で、1作目を読み終えたところです。早漏を治したい一心で縋った親友にコロッと丸め込まれているおバカな受けが可愛過ぎて大爆笑!
2作品目もたのしみです。by はこねのはこ- 0
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマり中。
いい作品なので迷ってら方にはおすすめです!by 匿名希望- 0
大好きな作家さんです。
なにしろ明るい!そしてなだれ込むハッピーエンドにいつも癒されます。明るいBLエッチ最高です🎵by 匿名希望- 0
かわいい
彼女が居て告られて振られるって、試し読みから気になる作品です。もう少し、試し読みにして欲しいなぁとおもう。
楽しい
主人公アホの子過ぎてニヤニヤ止まらないです。
いやそんなの秒でわかるやん?ってこともすんなり素直に居酒屋のようにハイ喜んで!スタイルで取り入れていくのめっちゃ笑えます。えっちなのもいいです。by ちゃみな88- 0
始めの2話は攻めが一途で、それに気付かない受けとの恋愛。
気持ちが通じてハピエンで良かったです。
3話目はノンケがどんどんハマっていくお話し。恋愛感情が見えなかった分共感できませんでした。by 匿名希望- 0
オメガポルノが読み始めですが、この作品も良かったです。
受けがいつも少しおバカで、それが可愛いので癒されます。by 匿名希望- 0
1話〜10話についての感想です。孝介と沢斗のエッチな特訓⁉️にキュンキュンします。2人の仲のいい関係がずっと続くといいな。
表紙絵のサワトくんがクールなのかと思いきやおバカ可愛いくて最高でした(笑)短編なので、サクサク読めるのもいい!