みんなのレビューと感想「こちら男卸問屋ですが」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
内容は思ってたよりだいぶ軽い感じでした。
表紙からしてもっと重たいのかと思ってたから残念。
表紙の絵が綺麗だったので期待して読んでみましたが、中身はそうでもなかったです。by 米田米作- 0
なかなか面白い感じです。仕込みやという難しい仕事ですが、惚れた男とハッピーエンドになりそうなので良かった
by ごんコロ- 0
仕込屋
このような職業が、実際にあるのでしょうか?
マンガとしては、なかなかエロさを感じます。
完結になってるので、ポイントに余裕があったら読みたいな。by めちゃの- 0
主人公が好きな人のために頑張るのは◎。ですが、頑張り過ぎて倒れる展開になっていたのでドジで可愛いとも思います。
by 晄羅- 0
結構闇です
無料分読んで 先が気になり一気買いしました。今まで読んだ事ないストーリーなので、新鮮に楽しめる作品でした。
仕込み師の攻めくんが学生時代の焦がれてた親友と再開してその彼を仕込まなければいけなくなっちゃった、、、最初は躊躇ってるんだけど、受けくんに触れていくうちに仕込み師としてじゃなくて素の自分だ受けくんを求めて欲しがるところはグッときました!
受けくん可愛いし、職場の人たちも面白いしおススメです!by 匿名希望- 0
同級生が…
無料回とプラス読みです。こんなところに想い人、初恋の相手、同級生が現れる。そんな彼を仕込ことになるハチ、相手はハチの想いなど知らない。ちょっと恥ずかしいけど想い人を抱けるハチにはラッキー?ただこの後の展開はどうなるのかすごく気になります。お店に出しちゃうの?続きを読みます!
体のラインがセクシー
男卸問屋という特殊なシチュエーションにひと萌えあり、片思いの親友への仕込みにさらにひと萌え。主人公の表情がくるくる変わってかわいいです。
個人的には六朗の夜の接待に激萌え。あそこをもっと深掘りしてほしかった、、、!by 帰り道のコンビニ- 0
無料分だけしかまだ読んでいないですが、とても良かったです!!!
タイトル通りの作品でした。
攻めがかっこいい。by 匿名希望- 0
無料分が結構ありましたので、試しに読んでみました。絵はそれほど好みじゃないんですがまぁまぁ面白かったと思いました。昔好きだった人設定ってキュンときます。