みんなのレビューと感想「好きで童貞なんかやってない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編
短編ですよね⁉️無料分だけ読みました。女装〜の漫画が個人的には1番好きだったので続きガタイ読みたいなぁと思いますね。短編だけあって話が早いので見やすいですね。でも、その分内容が頭に残らない作品もあるかもです、
by はやっぷ- 0
全体的に好きです!
初めの作品の久しぶりに合った幼なじみ君は!
笑顔めっちゃかわいいし(。ノω\。)
それにキュンキュンしてる姿もカワイイです!by きなこ棒- 0
どれも短編すぎて、もうちょっとストーリーとそれぞれのキャラを楽しみたい。どの話しももう少し読みたいところで終わるので消化不良です。
by エプロン主婦- 0
どれも好き
いろんな話が読めるんだけど、とりあえず扉絵がイイ‼︎短編になってるのはオシイって思う作品ばかり。目の付け処がどストライクで読み終えてもワクワクが残ります♪
by makoto3- 0
女の子
絵はとても上手ですが、何せ受けが女の子過ぎて(-_-;)がっつり男の子同士が好きな方には不向きです。攻めはカッコいい!
by ぱぴっぷぽ- 0
短編色々
絵柄はキレイで宜しいです、短編いっぱい。
はじめのいいなり〜は好き、長くてもいいのにね。
他は…まぁ普通、お試しでいいかな。by shihirojun- 0
かわいい
女装して付き合ってなんて、ドキドキがとまらない!しかも隠していたのに、実はバレてた!この先どーなるんだ!
by 匿名さん。。。。。- 0
短編集みたい?なのかな?好みの話だけど、短いな。でも色々読めて楽しいかも?扉絵で読みたいと思ったらちょっと違うかもだけど、無料分だけでも楽しく読んでみて欲しい
by みどりのおばさん- 1
無料分だけ読ませていただきました。
短編集なのですね、続きがどうなるのか。楽しみにタップしたらあれ?違う話?とちょっと残念。by cocoなつこ- 0
短編集ですね!
さくさく読めました。
もっとじっくり読みたかった作品もありましたが。
そこは残念です!、!by ぼっこりおなか- 0