みんなのレビューと感想「闇金女が堕ちた先~ア●コの中までしゃぶられ尽くす~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とても良かった
最初はただのエロ漫画、行き過ぎた設定だと思って読んでましたが後半に入るにつれ人間の執着、強い意志、復讐心、が強く描かれていてとても楽しく読ませて頂きました。最高にエロくて最高に面白かったです。最終話まで読んでスッキリする話しでしたし、萌絵ちゃんの変わり果てた姿も良かったです。是非最後まで読んで欲しい作品です
by ゆう…*',.☆- 1
絵が綺麗
おもしろくてサクサク読めます。 話しが短く直ぐに終わってしまう。 もう少し長めに話しを書いてくれたら課金して読もうかなぁ~と思うけど・・・。全部読むには課金がかなり必要ですね
by 花*花ママ- 1
内容が気になり、無料配布をすぐさま読み、
その後が、気になり読み始めています。
女の子は可愛いが、おじさんが、怖い。by 匿名希望- 0
いろいろやられちゃいそうですが、なんかエロさが足りないというか、、、エッチなんだけどムラムラ来ない…
もうちょっとねちっこくお願いしたい❣️by 匿名希望- 0
面白いです。
最初は、よくある話しのひとつ位に思って読んでましたが、実はストーリーもあって面白い作品です。早く続きが読みたいです。
お金がしつようになっつ借りて、返せなくて、きたないおじさんにやられまくり、幼なじみとあって、凄く切ないですね
絵がエロいし、サンプルから良い感じです!表情も良いし、作品自体も面白いのかなとしょばんから素敵な作品です。
うーん。
絵は綺麗だけど…読んでて女の子が可哀想になってしまいました。
無料分のみでいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
凄い…
涙ありの怖い話かと思いきやエロさが半端なくて読むのが止まらなくなりました。
こんなこと毎回されてたら体がもたなさそう(笑)by 匿名希望- 0
怖い世界
何も知らない大学生とか
本当にいそうで
無知な子ほどこういうのにかかりやすいと思います
内容とわかりやすいと思いますby 匿名希望- 0