この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「闇金女が堕ちた先~ア●コの中までしゃぶられ尽くす~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.4 評価:3.4 224件
評価5 20% 45
評価4 24% 54
評価3 36% 81
評価2 15% 33
評価1 5% 11
111 - 120件目/全168件

闇金女が堕ちた先

本当に辛い人生を歩んでいる女の子。本当に辛そうです。でもお金持ちさんに気に入られて報酬をもらい、今後の展開がきになります。

by 匿名希望

とてもおもしろい作品でした。
    内容が濃く、絵も綺麗でかなりハマってしまいました。
    どんどん展開が変わっていくのがかなりいい!!
    続きがきになるので、更新をもっと早くしていただけると嬉しいです。
    よろしくお願いします!

前置きが長い

前置きが長かったなあと思いました。
    ちょっとエッチな部分を見たいと思ってましたが、前置きが長かったです。
    幼馴染の男の人?とヤるのは予想外でしたが、面白かったです。
    わざわざ購入してまで読まなくてもいいかなあと思いました。

でてくるやつはどうしようもない男ばかりだが、唯一、根は優しく主人公を心配してくれる男が比較対象として良い人に見えるぐらいか。内容はありがちですが、清純な女性がどんどん染められていく様はとても大好物です。

by 匿名希望

この作者さんが好きで購入してみましたが、ほかの作品もそうですけど、内容が鬼畜ですね笑っ だけど、エロいんですよねー。主人公の女の子はいつも可愛くて巨乳です。処女が多い気もしますが、好きな人は好きな内容ですね

by 匿名希望

ランキングにのっていたので
    なんとなく読んでみたのですが
    絵はうーん(^-^;)な感じかな?と思いましたが内容が気になってしまいました!
    読んでいくとそこそこよかったかな?
    と思いました!(*^^*)

待ちきれない

まずはこの人の絵が好きかな。特に女の子の可愛さとおっさんの気持ち悪さのアンバランス加減がいい。問題は他の作品でもあったけど、全体に話が長くなる傾向が多い。そうなると1ヶ月待つのは長いかなぁと。その辺少し文句もあるけど、全体にはいい作品だと思います

by 匿名希望

この方の作品は好きだか買ってみたのですが、今回はあまり好みじゃなかったですね〜。
    女の子がこんな形で天涯孤独でお金無くて借りるとか、私にはわからないお話でしたのでしっくりこなかったです。

by 匿名希望

作家さんの漫画にはまってしまいました
    どんどん別の作品をよんでます
    おもしろいです
    世間知らずの女性がヤミ金に手をだして

しかも
    女性が毎回かわいくて巨乳です
    描写がうまくてさらに興奮します
    ぜひ読んでみてください

よくある

お金借りることは悪いことではないけど、その分見返りはありますよね、ただで貸してくれる新設なんてその方がこわいですよ。
    落ちていく女なんてあまりみたくないかも

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー