みんなのレビューと感想「闇金女が堕ちた先~ア●コの中までしゃぶられ尽くす~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
毎回似たような
エロシーンのパターンが毎回同じように感じる
フルカラーなのもあって絵はキレイだし女の子も魅力があるだけにワンパターンなエロシーンの連発はもったいないby セイジセイジ- 0
借金
借金から闇金、そして風俗
この辺りは よくある設定。
おそらく現実でも あるのかな。
でも、自分が遊んで作った借金でなく
回ってきた運命だと思うと ちょっと不憫だよね。by 匿名希望- 0
ストーリー的に面白くエロさもあり続きが気になる作品です。短編ではなく長編なので、ストーリーの結末が気になります。
部分読み
最初は初めから読んでいたが途中からは部分読みに。
もっとひどい事があるのかな?と思っても底まではって感じ。それはそれで良いのかも知れませんが。。by 匿名希望- 0
面白く読ませていただきました。
かわいそうな女性と詐欺だけではなく
幼馴染の存在がうまくです。
絵も好きなんですby 匿名希望- 0
闇金融って言葉聞いただけでも怖いよね。借金取りが毎日毎日家を訪ね、しつこくつき回されるからさ。だから借金はしない方がいい。
絵がちょっと
ザツすぎておもしろかったです。話の内容もザツでした。あんまり続きはきにならないかも…表紙はおもしろそうなのに
ホントに気持ち男ばかりですが、女は良いカラダばかりです。最初はエロ目的でしたが、話が進むにつれ、内容も気になってきました。
ぐしょぐしょ濡れ濡れ
気持ち悪いキモオヤジたちに、借金の支払いのため、乳首をベロベロに舐めまわされて、かわいい女のこがあそこを巨ちんにぶちこまれていかされてるのを、読んでいるだけでわたしのあそこはぐしょ濡れ
タイトルに
闇金ウシジマくんのスピンオフかと思いきや、ぜんぜんちがう作品だった。
AVみたいな展開だったけど、これはこれで楽しいか。by エミール9389号- 0