みんなのレビューと感想「年下部下のア●コは凶暴です!!~彼の大きすぎるアレを攻略するには?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
テンポが良くて絵も綺麗でやり取りも面白いです。アレが入らない話が続くんだけど入ったあとももっとHシーンがあったら良かったなぁー。年下後輩が可愛い😍
でかタイプのストーリーは個人的にはとても好きなので、楽しく読んでます。絵もきれいで女の子もかわいい。
無料の分で読みました。
エロくて、きゅんきゅんするし、いい感じです。
どうなるのか、気になります。
購入するか悩みます。by 匿名希望- 0
個人的には絵があまり好みじゃなかったので、星3にさせてもらいました!
気にならない方には面白いんじゃないかと思います!by 匿名希望- 0
くすぶり系女子が面白い
今時のこじらせちゃってる女性キャラが面白かったです。
よく居る噂話好きな陰湿な女性社員(複数人で行動している)とか、出てくるキャラクターも、どこかでお見受けするタイプの人が出てきて『こういう人いるいる!』って思いながら楽しく読めました。by 匿名希望- 0
XLサイズでーなどの話はたくさんあり、ハッピーエンドで終わるのもたくさんありますが、コミカルなエピソードもあって笑いながら読むことができました。年下の同僚との恋ばなですが、もうちょっと若いときに読んだらときめいたんでしょうね✨アラサーの皆さんにはオススメです。
私も聞きたい!
どうやって攻略していくのか、ゲーム好き女子だからゲーム感覚で?!
とにかく私も知りたい!どうやったら攻略出来るのか?楽しみです!by 夢見る女子- 0
最初は面白いのかなー?と思って読み始めました。
二人で試練に乗り換えてく。
エロさもありキュンキュンできる場面もあり面白いです。by 匿名希望- 0
初めて読んだけど面白かった!
主人公の女の子は腐女子っぽい感じだけど、サバサバしてて仕事も出来る感じなのがまたいい。
近くにイケメンな後輩君がいて、しかも大きいとw
主人公の女の子が羨ましいです😆by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画のくせが結構好きでよんでます。けっこうストーリー全体がほどよく雑でなんか面白いです。