みんなのレビューと感想「溺愛専属デリヘル嬢~ミルクティー先生と甘々同棲生活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
一気に読んでしまいました。
作者の先生の絵が大好きなのもあるのですが、間違いない感が私のなかであって。やっぱり良かったです。by 匿名希望- 0
ためし読みみてすごくドキドキしました!
なんか、ピュアでふつーの女の子がデリヘル嬢っていう設定も、どーなるのか読みすすめたくなります!by 匿名希望- 0
とても読みやすい
話数が少ないのでとても読みやすいです。
話はまぁちょっとトントン拍子に進み色々駆け足気味ですが、絵は超絶上手い訳ではありませんが可愛く、二人が愛しあってるようでラブラブ感があるので、安心してラブラブHが読みたい人にはオススメです。by 匿名希望- 0
色々ぶっ飛んでるなーと思うけど、読んでみると思っていたより面白くて一気に読んでしまいました!
絵も可愛らしいですね!by 匿名希望- 0
主人公と先生のやり取りが可愛くてキュンキュンしてしまいました。
何回読み返しても応援したくなるお話でした。by 匿名希望- 0
絵はとてもかわいいですが、ストーリーは展開が早すぎてイマイチのめり込めませんでした😅出会ってすぐになぜ二人が両思いになるのか…理解できませんでした😅
絵が可愛い
女の子も相手の男の人も絵が可愛いのでさくさく読んでしまいました。歳の差恋愛のいいとこどりで読んでいて羨ましくなりました。
年の差カップルだからなのか、甘いです。
話数も少ないので一気に読めました。
読んだあと、ほんわかした気持ちになりました。by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで、他の作品も買ってます。この作品もお互い好きあってラブラブで、読んでてドキドキしました。
作者さん買いです。
絵も気になって読んでみました。
主人公のアイちゃんは、可愛い。
ミルクティ先生はイケメン。
デリヘル嬢からミルクティ先生の恋人に。by 匿名希望- 0