みんなのレビューと感想「彷徨うビッチは恋を知る」(ネタバレ非表示)

分かれます

育った環境や過去のトラウマから他人が信じられない怜央は、夜な夜なゲイバーに通って彼氏持ちを横取りする悪癖があるビ○チちゃん。
    ある日親友のシゲちゃんの彼氏の聡一と出会い、惹かれていく怜央。
    シゲちゃんの彼氏の正体は9,10話で分かりますが、そこから自棄に走った怜央はビ○チに戻って3Pとかしちゃうので、苦手な方はご注意ください。
    そこからハピエンに向かいますがとにかくシゲちゃんがいい友達で、聡一と幸せになって欲しいです。

最高です。

まず、絵が綺麗です。
    受けの子がめちゃくちゃ遊んでるけど、本当に好きな人に出会ってなかなか素直になれないシーンや両思いになってもなかなか信じられなかったり、切ないシーンもあって見どころ満載です。
    本当に思いが通じあったときのラブラブは最高です。

素敵です!

今までの怜央からは想像つかないくらい初心で怖がりででも好き!っていう思いが伝わってきて、2人がくっついたときはとても嬉しくなりました!
    欲を言えばくっついてからの甘々もう少しみたかった…

惚れ恋♥️

人の彼氏でも、複数でも、真剣に失いたくない人じゃなきゃ、いくら奪っても、めちゃくちゃしても満たされない‼️簡単な事だけど、認めてしますと怖くて涙が出る😊遊びは卒業、この恋が愛に変わり、人生へ😭

最高

最初せつなくてもうこれドロドロ展開かハッピーエンドは無理なのではと思ったけど
    そうくるか…!っていう設定でハッピーエンドでしたwとても読みやすく面白かったです

複雑な環境で育ったけど、カップルの片方を寝取って捨てる最低なコだけど、ちゃんとお仕事しているし、本当は一途で良い子なんだな。ずっと幸せになって欲しい。

人のもの欲しがるくせに自分のものになるとさめちゃうの気持ちはすごいわかる

ないものねだりだよね

でも恋ってステキ

お幸せに

生い立ちのせいで、クラッシャ-になっているらしい主人公が、気になる男性に思い悩んでいる感じがまあまあ良いです。好き嫌いがあるストーリーかも、
    最後はハッピーエンドです。
    まあ、言えば美人は許される、って感じかな

作者さんが好きなので購入してます。美人ネコのれおはカップルクラッシャー。そんなに捻くれてるのは、過去の悲しい出来事のせい。早く聡一とラブラブになってほしい

やっと先が読めてきた

なんか、やっと、進展してきて、思ってたような話になりそうな…。

長い話になりそう、とは思ってたから、そのつもりで読んでるけど、コミックの場合だとスラーと読める物語になると思ってます。

たぶん、予想通りになるだろうな…。
    ラストのオチが、良いものであってほしいけど、いつになるのやら。
    まあ、気長に読む物語のようですね。

それにしても、総一も修二も、とんでもなく優しい&名セリフが生まれましたね!
    星4つ(^ー^)