みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 49% 2,573
評価4 33% 1,752
181 - 190件目/全1,752件

主人公かわいい。
    獣?との恋愛ものは初めてよみましたが、結構面白い。
    こういうジャンルが好きな人もいるんだろうなと思うけど好みはわかれるかとおもいます。

一気に読めた

広告を見て、1話読んだらハマってしまい一気に購入して読みました。面白かった。絵も可愛いし、ストーリーも飽きなかった。

面白い!

個人的には獣人ものはあまり好きではありませんでしたが、これは面白い!
    口コミ良いし、無料分あるし読んでみようと思ったら見事にハマり、最後まで読んでしまいました。

はなは一生懸命で可愛いし、サナティも見た目そのまま獣なのにカッコいい!
    イチャイチャシーンも、そうなるのかーと感心しました。
    ストーリーも面白いし、絵も綺麗だし、良かったのですが、これで終わり?と思ってしまい、不完全燃焼な気持ちに…。

勝手な想像で、猫のお兄ちゃんはライバル的な感じになると思っていたので、あれ?だし、もっと周りに認められて家族をつくってみたいなことを考えていたので、推測系の終わり方に少し物足りなさを感じてしまいました。

面白かっただけに、短編で良いから、その後のはなによって変わった?獣人と人間の関係編とか子作り編とか、読みたいなと思ってしまいます。
    あの検査とかもその後どうなったのかなとか。
    ハッピーエンドなんですが、ちょっともやもやしてしまいました。

ただ、お話が面白いのでぜひオススメしたいマンガではあります。

えっ~

最初は、物語って感じで種族とか差別のないお互いを大切に出来る世界を作るって
    話の中に恋愛要素も…
    かと思ってましたが…今読んでる所までだと、話のほとんどがそのシーンでw

お話は好きだ

ケモナーラブな方にはかなり胸きゅんなんだと思います。絵も素敵だしお話も面白いです。でも私はちょっとダメだった…好きな人はかなりキュンキュンすると思います!途中リタイアで申し訳ないです、私は人間相手の方が気持ちが入ると思っただけで、作品自体すごく良いものと思います!

by sat0921

致すシーンが最高です。サナティか爪を切ってたとこなんて、どんな風に爪切ったんだろう、これのために準備したんだろうなと想像するだけでかわいかったです。こういうイカついヤローが自分の前でだけ優しかったり労わってくれるのって最高です。

ただ私はベースの話はあまりかなという印象で、とにかくエロのシーンだけ最高すぎます。質感、音、速度。まぁ初めての時にあの体位はないだろうと突っ込みましたが。

2人で避妊具を開けるシーンで急にサナティが笑顔、絵が変わった感じがしたのだけ残念でした。

すき

最後まで一気に読んじゃったけど、ただのえちえちだけかと思ったらなんかいい話…
    サナティは絶対じょうずなんだろうなぁうらやましい…←
    終わり方があまり評判良くないですが、私は好き。色々想像しちゃう笑
    ただもう少し長かったら良かった!!もう少し楽しみたかった!!

主人公の女の子の健気さに惹かれて読んでいる作品です!
    獣人の無口で優しい感じがしますね。
    お話の最後はどうなるんだろうと楽しみです。

続編きたーーー!!!!!

この2人の子のストーリーが始まったのを他のアプリで見つけて、サナと花ちゃんが恋しくなってここに戻ってきました。
    未来は獣人と人間の共存に向けて、少しずつだけど確実に色々と変わってきてる!
    2人は人間と獣人の掛橋になってる…!感動
    続編では獣人と人間のハーフの子が、人間の女の子と惹かれ合っていくストーリーのようです。
    まだ始まって間もないので続きが気になる!
    早くめちゃコミでも配信してほしいです🥺

発情する獣人さんが色っぽい

発情する獣人さんが色っぽいですが、ちょっと絵が軽いので、もっとシリアスに描き込まれてるほうがいいなぁ。発情して我慢できなくなった雄に襲われたい願望の漫画。