みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
よくあるBLかと思いきや、切なさやドキドキや、親子の絆など読んでいて引き込まれました。
好みの問題ですが
さわやかなストーリー展開ではなく、暗くて重みがあるため、サクサクと読み進めるのは難しいです。個人的に同僚との関係のほうに期待をしてしまいます。
👍
絵がとてもとても綺麗✨
キャラが一人一人たってて
面白かったです!
ストーリーも読みやすくて良かったですby 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、話が面白い!
主人公たちの複雑な家庭環境や島のことなど、どうなっていくのか気になってどんどん読み進めてしまいました。
すごく感情移入するから、普段あまりBLには興味ないんだけど、エッチな場面もこっちまでドキドキしちゃいました。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。ストーリーがとても繊細で恋愛小説を読んでいるかのよう。寛也の白く透き通った傷つきやすい肌が象徴するように、二人の関係が壊れそうなほどもろくて、続きが気になって仕方ありません。手元に置いておきたいBLです!
絵が綺麗でストーリーにも引き込まれました
課金して一気に読みました。2人の家庭環境や島の環境などが複雑で葛藤の中で惹かれあって結ばれてよかったなと思いました。これからも愛を育んでもらいたいなと続きが楽しみです。
内容に凝っていて見てておもしろいです。
いろいろな考えが出てきて勉強になります。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
レビューが良かったので読みました。
よくあるB Lものだと思い軽い気持ちで読んだのですが、ストーリーが良くせつないです。でも、エロシーンもちゃんとあり、一気に読んでしまいました。
読み終わった後は一本の映画を見た感じでした^ ^by 匿名希望- 0
表紙が好き
絵がキレイで、表紙とタイトルが良いなと思ってずっと気になっていた作品です。
無料配信分7話まで読みました。by あやこ2018- 0
オススメ
故郷に帰る覚悟とか色々な葛藤があったり内容が真面目ながらエロもまぁまぁありで先が気になります。人物の線の細さとか好みです