みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料分読んでますが、人間ドラマだけでなく、過疎問題がけっこう大きなテーマなような気がします
レビュー読むと、今後とも目が離せなくなりそうで、どんな展開になるか楽しみながら読めたらとおもいますby 匿名希望- 0
キレイな絵柄にハマりました
表紙から暗い内容なのかなーと勝手に想像して読むのを迷っていましたが、読んだらとてもストーリーが良かった!早く読めば良かったー。
by きみゆー- 0
重たい課題
過疎化の進む島の開発と言う、重たい話がベースにあって、ちょっと心配してしまいます。
まだ無料分だけしか読めていませんが、子供の頃に知り合った二人が困難な課題を乗り越えて、更に仲良くなって欲しいです。by 匿名希望- 0
無料お試し分を読んでる最中ですが、二人の関係性はもちろんですが、その他にも回りの環境で気になることが沢山ありますね。
久しぶりに胸がギュっとなる作品に出会えました。イラスト綺麗だなー、面白そうだなって軽い気持ちで読み始めたら思い切りハマってしまいました。色々考えてさせられる内容で読みごたえありました。
重い・・けど、気になります
無料分迄読みました。アレルギー体質の主人公が健康な友人への憧れを恋だと気付き、島から離れてみたが、友人と島の活性化を模索する~。重い展開なので、最後は幸せになってほしいです。
懐かしい
読んでました!!!!!
この幼なじみの関係がいいんですよね。でも、育った環境が可哀想すぎて。。ひたすら愛されて欲しいと思いました。by 匿名希望- 0
寛也のキレイな色気と拓斗のイケメンな色気イイですね~エッチシーンも結構細かく書いてあるように思います。
無料分読みました。
絵がきれいで、見やすく、好きな絵です。
無料分しか読んでないですが、
主人公の影のあるところや、島の住民の影のあるところが、ミステリアスで、この先どうなっていくのだろうかと心くすぐされます。by あーちゃん550- 0
めちゃくちゃ良いです、、正直表紙からそんなに期待していなかったのですが、ストーリーも絵もとにかく綺麗で儚くてちょっと切ないのが最高です。