この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…のレビューと感想(4ページ目)

3.7 評価:3.7 324件
評価5 21% 69
評価4 39% 125
評価3 30% 97
評価2 7% 24
評価1 3% 9
31 - 40件目/全102件

興奮します

絵もキレイでエロくて読んでいてドキドキしました。
    まさか叔父さんに犯されちゃうなんて思ってなかったので、最初読んだ時はビックリしました。

おじさん

なんか訳ありっぽいのが気になり読み進めてしまいました。

ドキドキ

毎回ドキドキワクワク…続きが気になりますが、定期的に更新されるので助かります!
    主人公には幸せになってほしいけど、離れて欲しくないなぁ

シチュエーションは好み

やや短いもののシチュエーションは好み
    彼氏君は結果的にレイ◯マンだし全く感情移入できないので叔父さんルートのままで終わって欲しいところ、てかよく顔出せるな彼氏君

by 匿名希望

カラーなのと叔父さんが変態なのがいい

無料分はだいたい2話までが凝縮されていますので、無駄なく読むには3話以降からですね。
    エロだけをお望みなら4話がおすすめです。
    まさか水着の間にだなんて...すごく中年っぽい粘着質な変態度合いがここのシーンに詰まってるといってもいい。
    寝てるけど感じてる姪ッ子ちゃんもいいけど、とにかく叔父さんエロい!発想がエロすぎて中年っぽいのがいい。
    ちょっとポイント貯めて全話勉強(エロ)のために読みたい。

絵がエッチ

絵がエッチですよねー。これだけでも興奮度マックス状態です。次の話しが待ち遠しくてたまらないです。お薦めですよー。

by 匿名希望

おじさんは意外に気持ちが悪くないので、見やすい。
    姪っ子は睡眠薬で眠らされてるとはいえ、気付かないもんかな。
    まだ途中までですが、姪っ子の気になる相手もどう絡むか楽しみ。

こわい

叔父さんの執着はんぱない。
    恋愛は邪魔するは、睡眠薬飲ませてさいごまでするは。
    しかも普通寝たまんま毎日とかありえない。
    エロは楽しめる話だとは思いました。

by 匿名希望

叔父さんがちょっと怖いけど

エロチックさに期待して読みだし結構はまりました!
    叔父さんがイケオジなので気持ち悪くないし、逆に倒錯的かもしれないけれど想い会えたら幸せだと思うんだけどね。
    初恋の彼がめちゃくちゃゲスヤロウなんでムカつきました。
    絶対叔父さんの方がいい!
    復讐心よりもめいっこちゃんへの純愛に叔父さん目覚めますように。

叔父さん。

叔父さんの企みというか、寝ている隙にと言うのはありがちなのかもしれないけどちょっと知らない間の秘密のよう。
    だんだんと大胆に開花されていってしまう感じはちょっと読みながらドキドキもしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー