みんなのレビューと感想「眠る姪、夜這う叔父。~熱帯夜に一晩中、イジられ続け…」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が好き
いいと思う。絵も綺麗だし、カラーだしエロいしおじさんかっこいいし。
けど薬でここまで寝てしまうものなのかしら笑by 匿名希望- 0
無料版は
無料版をみて、絵も可愛いと思って購入しましたが、本編はそこまで絵がよくないような気がします。
思ったよりエッチでもないような…
さすがに気づかなすぎなのも気になりました。
ただ叔父さんの過去がわかってどうなるのかは気になるので、購入はすると思います。by 匿名希望- 0
◯
イラストがエロくて、主人公がどんどんエロくなっていくストーリーが良いです!ただ登場人物の男は最低な奴でした。
やばいです!
色んな意味で!!笑笑
まず
お話も、カゲキすぎですし
叔父が姪に手を出すなんて。
ありえない話だからこそ、
マンガではあり得る話しなのかなと。
ですが 睡眠薬を入れ、
おそうなんてひどい。by 匿名希望- 0
叔父さんがイケメン風なので気持ち悪さはなく読めました。
でも描写は結構あっさりかな〜。
シチュエーションはいいのにもったいない。by 匿名希望- 0
ちょっと‥
うーん‥叔父さんなかなかきちくー(-_-;)
薬で眠らせちゃダメじゃない?
しかも姪が好きならまだしも‥by 匿名希望- 0
絵はかわいかったけど、薬飲ませてって鬼畜だなー。そのシチュエーションが好きじゃないので、続きはもう見ないかな。
うん、おじさんの歪んだ愛ですね。無理矢理感が好きな人にはいいかも。
1話60ptはちょっと高いかなー。とばしとばしで読みました。by 匿名希望- 0
カラーだけどポイントが高くなかったので、何話か購入してみました。
叔父さんは若々しくわりとかっこいい感じです。姪っ子に薬?をのませて、いたずらをしていくのですが…、さすがに目がさめるのでは?と少し現実離れした内容にも感じます。でもストーリーの流れとしてはエロおもしろいです。by 匿名希望- 0
フルカラーなのでポイントは高めです。
気持ち悪い叔父さんというわけではないので嫌悪感無く読むことが出来ました。by まぁこ(^^♪- 0