- TL漫画週間98位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,154件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料のみです。どーもこの手のお話には感情移入出来ず、読み進めようと言う気持ちになれず。ありえなさすぎるのかなー。
面白いです。。。
お局みたいな清子さん(まあお局よね・・・)と仕事が出来てとっても怖い鮫島課長・・
破談にされてどうなるのかと思ったらとんでもないことになっちゃいましたが・・・
そういえば、なんで鮫島課長は、清子さんのこと好き?な感じなんでしょうね・・・
いまのところ全話読んでるけど今後が楽しみかも。。。by 匿名希望- 0
ついつい読んでしまう!
読み始めてから一気に配信分を読んでしまいました。次の展開が気になる…。
絵もとてもキレイで読みやすいです。次の配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
エロい
こんなに素敵な人がすぐそばにいて、なんで気づかなかったんだろう。カッコいいし、エロ過ぎる。交際0日でも全然良いわ。
とってもいい!
絵がきれいだしエロいし…文句なしです!
ストーリーもしっかりしてて、とにかく続きが気になる。こんな上司がいたら…なんて、羨ましい!by 匿名希望- 0
課長〜〜!!!!!
メガネ外した時の破壊力ヤバイです。めっちゃギャップ好き。加えて、清子さんのこと絶対昔から好きだったって思うんで一途な課長カッコイイです。by 匿名希望- 0
ギャップ萌え
かちょー!仕事中とのギャップすごすぎ!こういうギャップ大好物です(笑)
あと、いじわるな同僚や後輩達を成敗(?)したりするシーンがあるのもスカッとします。
これから、二人のいちゃいちゃ新婚生活が始まるのかな?
更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0
続きが気になり…
セクシーな絵で続きが気になります。
まだ完結じゃないので買うのが大変だけど絵もいいので購入しようと思います。by 匿名希望- 0
読みやすくて、内容がとても好みなので一気に読んじゃいました。
課長がタイプすぎてやばいです!! とてもキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ
よかったです!
最初お試しを読んだ時は、あんまりかなー?って思いましたがあまりにレビューがいいので日を改めて読んでみたら最高でした*ˊᵕˋ*by 匿名希望- 0