みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
同期ラブ
同期ラブは理想的ー!
こんな同僚いたらいいなを
全部持ってる人ー!
エロくてかっこよくて仕事もできて
最高!by デーコ- 0
同期のふたりがハグをきっかけに急接近して、いい感じに。だけど、素直になれないヒロインが可愛いです。そんなヒロインが大好きな彼の気持ちもいいですね。
by lenpo- 0
作品の最後まで読んでください(T_T)
たった今徹夜で読み切りました!
H要素強めで、最初はチャラっとしたイケメンとヒロインの話だと思われてしまうかもしれませんが…
二人の想いの強さに涙が出るほど感動するシーンや、すれ違い上手くいかない悔しいシーン等、本当に自分が体験しているような感覚で感情移入できる作品です。
ここまで心を動かされる作品は初めてでした。
なので、本当に最後まで読み切っていただきたいです!
私ももう1回最初から読み直そうと思います!
2人が永遠に幸せでありますように。by ゆりちしゃま- 0
同期でライバルはフランスからの長期出張帰り。
どちらがフランスへ渡仏するかで負けたのはヒロイン。で、帰ってきてお帰り会して一線越える寸前。
ありがちだし、いつもライバルで勝つのは男性なのでそこは女性であるヒロインにして巻き返してきた。にして欲しかったかな。by AsaRe- 0
無料分をお試し読みしました。うーん。。。絵はキレイで読みやすく良かったですが、ストーリー的には好みではないというか…ドキドキ感や幸せな気持ちになりたい私にとっては読んでいてそういった気持ちになれるストーリーではなかったです。ただのやりたいだけな男性に見えます。
by そもこ- 0
イケメン
イケメンすぎるイケメンすぎるハグだけでいい癒してほしいーーーー!!
こんなイケメンいるはずないのにーby 匿名者様- 0
同期のオフィスラブ系好きなんでハマりました。
絵も綺麗で果歩の感じてる顔やボディラインが魅力的。
有馬もちょっと度がすぎるとこもあるけど、ずっと果歩のこと好きだったんだなって愛が見られてカッコ良さが増して見える。
抱き心地良くするためにたくさん食べてよって言われてみたいわ(笑)by かわくろ- 0
えろかわいいお話です。
癒しのハグ、しあわせになれそうでうらやましいですね。ふたりがしあわせになりますように。by にこまま2- 0
綺麗な絵でドエロ最高✨💕ハグの件も見え見え感ありまくりですがなぜかスマートに感じる✨そして何より本当に心ほっこりしてるし、でもばっちりオスな下心もある✨良きです!
by ゆみひき- 0
ww
あまりにもびっくりなストーリーだったので、びっくりではありましたが、漫画だからセーフかな?w
イラストは綺麗でした。by 忙しいネコ- 0