みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
こっちもドキドキしちゃう...////
あんなかっこいい人にハグされてずっと思われてるなんて羨ましい(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)by 匿名希望- 0
愛される!って感じられるお話です。
有馬の織坂への愛情が半端ない!
でも、女性がここまで男性に愛されるってなかなかないのでは?と思うシーンがたくさんありますし、何よりラブシーンでの有馬のストレートな感情がなによりもドキッてなります!
引き続き楽しみにしております!by 匿名希望- 0
タイトルが気になり読みました。社内恋愛もの大好き。話しも面白い。絵も好きです。海外出張から帰ってきた同期の有馬くんカッコいい。
早く気持ちにケリを!
有馬くんの溺愛は幸せでしょうねぇ。
独占欲はちょっと行き過ぎな気もするけど。
離れたくないって気持ちは決まっているのに何故言わないのでしょう。。。
モヤモヤ…モンモン…イライラ。
個人的にはプロポーズしてついて行け!です。笑
ユーザー納得の決断を!!by 匿名希望- 1
羨ましい
画も綺麗でストーリー展開も良い!
ヒロインがかなり愛されててこちらもデレる。有馬がイケメンな上、仕事も料理もこなせてこんな彼氏居たらダメになるレベル。羨ましいの極み!これからもデレながら読みたいと思います。by 野菜の戦士- 1
有馬くん絶対ヒロインちゃんを好きだよね!もう、早く言葉にしてあげてーって思って読んでました。ハグ文化いいけど、イケメン限定でお願いしたい!でも旦那が美人とハグしてたらやだなぁと年甲斐もなく思ってみたりして…
続きが気になるので読み進めていきます!by 匿名希望- 1
思ったよりも溺愛系でついつい読んでしまってます。できる男は溺愛もできるんですね。素直じゃない女子もころっとヤられるわ。
読み始めると止まらず、、、一気に読んでしまいます!笑
有馬がかっこ良すぎです!
こんな仕事もできて、料理もできて、優しいイケメンに溺愛されたい!笑by はぴー- 1
外国から帰ってくると妙にかぶれて帰ってくるひといるけど、こっちはハグされるとドキドキ感が止まらないです。
ドキドキ💓
現実逃避できてきゅんきゅんしてみています。次が読みたくてたまらないドキドキワクワク!ハッピーエンドがいいな