みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
フランス帰りで、ちょっと強引だけど優しくて積極的でエロいカレだけと、ヒロインに一途なところは男前です。
同期でライバルと思っていた男の子が、海外長期出張から帰ってきたら激甘癒されキャラになっていて、気が付けばそんな同期に体だけじゃなく心も奪われてた、というストーリーです。
二人の気持ちの変化や成長も楽しめる、エッチだけでは終わらない秀逸作品の一つです。by 匿名希望- 1
男性がイケメンだしライバルっぽい設定が好きなので読んでみましたが会社のソファでっていうのが受け付けなくて途中で断念。
フランス帰りの同期とその日のうちにエッチする展開の早さってどうなの!と思いましたが、同期の一途なところにハマってしまいました。
ありがとう
間違えないでいます!なんか手続き手伝い差は間違えないでいます?ラーメン食べたくなった笑簗瀬付近にいた方がいいですか?
by やゆにわらは- 0
リアル世界では同僚とハグなんてありえないけど、羨ましいとか思っちゃいました!
まだ途中なのでこれからの続きが気になりますが、あまりにも恋に障害が多いものは、個人的に好きではないのでどこまで読み進めるか悩みます。by リぃた- 0
無料分を読んでみました。あり得ない感じが逆に面白くていいです。絵がきれいでそちらも良いです。先の展開が気になるので
もう少しよんでみたいです。by 匿名希望- 0
だいすきです!
絵も好きです。
エロさもすきです。
かほがとても可愛らしく、毎月更新が楽しみで更新初日に読んでいます。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすく、内容も進んでいって読んでいて楽しかった。強引な彼もかっこよく素敵だなあと思いました。、
顔が
濃いのが気になりますが、エッチシーンがエロくてとても良いです。
こちらではそういう漫画を欲して読んでいるので、楽しませていただいています。by 匿名希望- 0