この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

4.1 評価:4.1 2,587件
評価5 39% 998
評価4 41% 1,049
評価3 18% 459
評価2 3% 68
評価1 1% 13
1,891 - 1,900件目/全2,587件

すごくいい!

同期ものでもともと好きそうな内容だと思っていたけど、みたらかなりハマってしまい一気に読んでしまいました♡!
    同期の男性がまずイケメンで強引だけど主人公のことを本当にすごく大好きなのが伝わって、強引だけど全然嫌な感じがせずむしろいい♡
    女の子も流されやすいけど、仕事はしっかりしてて、芯もあって性格も良さそうで見ていてなんだか二人とも可愛い♡
    こんな同期がいたら最高だな〜♡

ネタバレ レビューを表示する

途中までしか読めていないけど...絵が好きで読んでみました。同期のひとがイケメンで読んでてドキドキキュンキュンしてしまった笑 こんな展開になったら逆らえなさそう。まあそんなことあるわけないけども笑
    面白いそうな作品!

ネタバレ レビューを表示する

お互いに好き同士だけど素直になれない2人かな?ハグを言い訳に関係を持つってのもありかな!
    絵も好きだし人間関係も嫌味なく描かれてるので私は読みやすいです!単個本も買っちゃおうか迷ってます(笑)
    作者様の他シリーズも気になっちゃいます(笑)

あなたへのおすすめに出てきて、表紙の絵に惹かれて試し読みをしてみたら、はまってしまいました。かっこいい&かわいい二人の、ドキドキな展開がうらやましい限りです。こんな彼氏が近くにいて、帰ってくると癒されて、なんて素敵すぎます。

by 匿名希望

無料だったのと、表紙の絵が可愛かったので試しに読んでみました!!
    中も絵がかわいかったです。
    たまに、表紙と中の絵が全然違う作品もあるので…
    まだ、3話までしか読んでないので続きが気になります!
    ポイント復活したら、購入しようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

すごくいいです!
    エロいですね。
    絵もキレイなので見ててこっちもキュンキュンしちゃいます。
    同期のお話で、スマートイケメンだし女の子はちょっと気が強めっぽい可愛い系女子。
    お酒飲んでるのもあるのか、お互いに気持ちが芽生えつつあるのか、すぐエッチな流れになったのでびっくりはしましたが、これからどうなるのか続きがきになりますね。

by 匿名希望

見たことない作家さんの作品。無料になってたので、試しに1話読ませていただいた。
    表紙を見る限り絵は期待してなかったのですが、思ったより良かったです。
    始まり方は普通のTLな感じ。この感じだと内容は期待できないかな。

好きです

無料掲載読みました
    私的には好きな感じです
    まぁ~流れ的に付き合うのは分かりきってるけど、内容好きです。
    自然な告白☆
    女性はさりげなさが嬉しいので、ピッタリな感じです
    続きも気になるし、早く読みたい

グイグイ野郎いいです

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が好みです。私には違和感なく楽しく読めるきれいな絵です。
    内容も最高。グイグイくるのに、実は前から好きでした感がちらほら見えつつ、でも素直には言わない。なのに急にそういうところを見せる強弱の付け方。はんぱない。笑
    楽しいからこれからも読むと思います!

ネタバレ レビューを表示する

25話まで読んで主人公のはっきりしないところにイライラしながらもつい読んでしまいます。ちゃんとハッピーエンドになることを期待していますが、まだ一難ありそうな。絵とか描写とか好きなので話の展開をもっと工夫してほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー