みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
有馬がイケメンすぎて
有馬がイケメンすぎてキュンキュンします!
織坂も、真面目でお堅い感じだけど有馬の強引さに流されてって、、
エロい織坂が可愛かったです。
有馬も本当は織坂が好きなのかな?そこのところも気になります。続きも楽しみに読みたいです。by いーーちゃん.h- 0
強引さはありですね
犬猿の仲なのにハグしちゃうとか設定は他にもありそうな感じですが、徐々にほだされていく感じや彼の案外誠実なところが読みやすさに繋がってます。多少強引さはありまさが、絵も綺麗だし、どんどん彼女にハマってく彼が面白いです!
えろ
えろかわいいい
とてもきゅんきゅんしまする
やることやってんのに、なかなかうまくいかないところとか、めっちゃモヤモヤするけど、それもまた良しって感じです。
絵柄も綺麗で読みやすいので、とてまオススメby 匿名希望- 0
この作品好きです。
絵がきれいでキャラクターもかわいい。
なによりストーリーがドキドキのトキメキでキュンキュンしちゃいます。
こんなセリフ言われたらたまらないなーと思いながら見ちゃいます。
おススメの作品です。by もなすー- 0
やってばっかり
やってばっかりですよー。エロくていいんだけど、彼氏じゃないのに家に上がらせるとか不思議。夜中にベッド側でハグなんて誘ってんのと同じだよね?こういうのってもうちょっと貞操観念持たせないと、女の子が仕事できないバカに見えちゃう。
好き!
まず絵が読みやすくて良いです♩
そして同期の男の子が強気で、、でも凄く主人公のことが好きなので、めっちゃ良い感じの子なんです!
主人公も可愛いのでお似合いの2人♩
エッチなシーン多めなんですが見てて幸せな気分、ほっこりした気分になりますよ♩by 匿名希望- 0
エロくて好きです!!!
絵もきれいだし、男の子が女の子にときめくのが多くて(特に後半あたりからは)そのへんがけっこう読んでてよかったです!
同期との絡みはありがち設定だけど、今のところ二人のラブラブっぷりが見れてとてもいい!今後もなるべく邪魔者は出てこれないで欲しい。😩by 匿名希望- 0
これはやばすぎる。もうイッてしまうわ。あーたまらんたまらん。有馬かっこよすぎて好きが伝わってくる。絵が好きすぎる。乱れた時のあの表情がグッとくるね。こりゃあ、続きも気になりますわ。という事で続きも読ませていただきます。
by Hugh46- 1
三話まで無料で
読みました!!仕事仲間の同期とか最高ですね!(^O^)でも。私はやっぱり上司がいいな( ´△`)年上が好きだから!この作品結構どえすぶりがすごい!そそられるけど!ドキドキするような作品になってます!!!
by あのん!- 0
めっちゃおもしろいです!久々にハマった漫画です!
有馬くんがかっこよすぎて、こんな同期いたらな〜と読んでて毎回思います笑 この2人には早く両思いになって付き合ってほしいですね!付き合ってからの話も気になります!続編早く読みたいです!by 匿名希望- 0