みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(187ページ目)
絵が
とにかく綺麗な絵、丁寧な絵でした。
とても読みやすくて私は好きです。
社内でのシーンはドキドキハラハラするし、ふたりっきりのエッチシーンはキュンキュンしました。
有馬さんかっこいいし、お料理上手だし言うことなしですね。by 匿名希望- 0
無料話があったので、試しに読んでみました。
仕事が出来るイケメンがいるなんて、本当に羨ましい環境ですね(笑)
多分、主人公も有馬君も、本当は前からお互いに気になっていたのかな?
ハグして気持ちが落ち着くのは、好きな人じゃないと難しいので…
絵柄もやや綺麗めなので良いと思いました。by 匿名希望- 0
最初は3話まで無料で読めると書いてあり無料だったらいいやという興味本位で見てみました。
絵もすごくきれいで中身も現実的にありそうですごく読みやすいと思います。
少し大人な恋愛マンガを楽しみたい方はこちらの作品をオススメします。by 匿名希望- 0
確かにハグの力は偉大ですよね!
それを知っているからこそめっちゃ夢中になっちゃいました!
ハグで終わるわけないよね( ´∀`)
その先だってやっぱりストレス発散になる!!
読んでてきゅんきゅんしちゃいました!by 匿名希望- 0
絵がとても少女漫画チックで可愛らしいのに、フランス帰りの外国かぶれの有馬くんがドSすぎてギャップが激しいです。社畜な女の子が振り回される展開が面白くて愛らしいです。お互い良いライバルで恋人同士になれたら幸せだよなぁって思ってます。
こんなかっこいい同期がいれば、自分も仕事が頑張れる‼️
ハグというか、身体がどこか触れるだけで、安心するのはすごく解る❗️
人恋しい時期って必ずあるので、同感しやすかった。by 匿名希望- 0
♡
まず現実的に考えたら、ハグなんかそうそうする機会ないですよねぇー
てかハグしちゃったら絶対続きしたくなるでしょっ!
っていうツッコミをいれてしまいました爆笑
でも、自分が意識してた人にハグされたら嬉しいですよね!爆笑by 匿名希望- 0
いい
内容としてはなんだか無理やりな感じだけど絵がキレイで読みやすいし美男美女だから見てていいです! 続きも読んでみたいと思う!
身体だけの契約なの?なんなの?という勢いだけど、彼はヒロインのこと大好きですよね。ただの同僚とこんなになるわけないし、ストレス解消とか意味のありそうな事言ってるけどすっごく好きなんだと。絵もとても綺麗ですね
同期でハグとかありえなーい!!!でも、こんなに格好良い同期なら嬉しいってかドキドキしちゃいますね!これから先の展開がどーなっていくのか、気になります!ドキドキきゅんきゅんしました!これから楽しみにしています!