みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
ドキドキ設定
可愛い女の子とカッコいい男の子で描かれている絵がとても好みです。
ストーリーも仕事同期からの展開の仕方が絶対に実際にありそうな感じで、かなりドキドキしながら読ませていただきました。
無料話だけしか読んでませんが、さらに追加購入して読み続けたいです。by 匿名希望- 0
うふふ
まぁ、確かにハグだけでは終わらないですよね。
そんな期待を煽るかのような内容ですよ。これは、スキモノとしては笑、見てるだけで、お肌プルプル効果があるんでは無いだろうか笑い
すみません、ふざけ過ぎました。by 匿名希望- 0
とても良いです!
とにかく絵がキレイに描かれていて良いです!!
そして、同期ものっていうところもハマった一因でもありました!
ヒロインのことが本当に好きなんだなぁと思えるところが垣間見え、キュンキュンしながら読みました!by 匿名希望- 0
ちゃんと主人公がやめて!とか一応抵抗しているところがよいです。
あほみたいに流されるというより、たがいの関係性をがあってストーリーがすすんでいくところもよいです。
あらやまくんは天然なのでしょうか。。by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵がとても綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすかったです。エッチシーンも綺麗でドキドキしました。紳士で強引なありまさんに胸キュンです。今後の展開に期待して続きが気になります
かわいい!
もう、二人ともかわいくてたまりません!優しく愛されていて、ホントうらやましいです。しかも、二人で海外に長期出張なんておいしい話ありますー⁉️このシチュエーション、ホントにかわりたい‼️もっともっとエロく愛されてほしいです‼️
by 鉄火のまきちゃん- 0
絵が好き
絵が好みで無料購読を試しました。ジャケット買いで。
ありまはイケメンで、中身もイケメンです。
ヒロインも強がりだけど、仕事バリバリじょしなのは共感がもちます。
今後の期待値がかなり上がりました!!!!by 匿名希望- 0
いい!
絵も綺麗です!
ライバルだった仕事の同僚が
長期出張から帰ってきたとたん
とてもべた褒めに!!!
そっから甘い恋が始まるのですが、
凄く面白いです!社内エッチは特に萌えます(笑)
絵もタイプです!是非!by 匿名希望- 0
同期がこんな素敵とか最高ですね(*´ー`*)まだ途中迄しか読んでないですが、続きが早く読みたい!!少量課金なんで頑張って少しずつ読み進めます!絵も凄く素敵で、エッチなシーンも綺麗に描かれていてストーリーも良いのでおススメです(^ ^)
オススメです!
絵柄キレイでとても読みやすいと思いました!ハグから始まる恋愛。
気になっていた同僚と、ハグからスタートする恋愛かぁ。と、最初は「ありえん」たも思っていたけれど。
気が付けば、続きが気になって仕方がない感じに。
今後の天開がとても楽しみです!by 匿名希望- 0