みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
同期とこんな事になるなんて、果歩は想定外だったでしょうね。しかも仕事上のライバルだし。でも身体は正直で、すぐに反応してしまう。酔った勢いもあるかもしれないけど、相性も良さそう。シラフではお互いどんな顔をするのかな。
これはいい‼️同期がいちいちきゅんきゅんさせてくるなんて、ヤバいやつや‼️カッコいいし、最高‼️続けて読みます‼️
by ぴょんてぃ- 0
絵がとても綺麗で、かっこいいです!
きゅんきゅんしながら読んでいます。
エッチなところもいいです。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が幼くてあまりかなと思いつつ無料分読んでみたら絵が綺麗だし、エッチシーンがえろいなと思いました。
慰めるつもりがそういう雰囲気になるパターンよくありがちですが、強引な感じが好きな方にはいいのかなと思いました。
2人の今後が気になりますby 匿名希望- 0
こうゆうの好き
男の子が断然女の子に溺愛な感じ…大好きです!!
私はまだ8話までしか読めていないのですが、早く告白してくれ~って思いながらも毎回キュンキュンしています!
あと絵が可愛いので凄く読みやすいです!
これからの展開が楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
同期にこんなカッコいい人
現実にはいない(笑)
おじさま、おばさまばかりの
職場なので、羨ましい(笑)
強がったり、恥ずかしかったり
素直になれないとこは
なんとなくわかるなぁって
思いました。
今後の2人の関係も
楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
こんな同僚ほしい
こんなかっこよくて、優しくて、仕事も出来て、そしてなんといってもエロい!!サイコーの同僚。羨ましい!!
無料配信分を読みました。有馬がかっこよくて、好きです。職場にもこんなイケメンいたらいいのにと妄想しながら読んでいます。
まだ無料分しか読んでいないけれど、とても読みやすく、綺麗な絵でした。内容もわかりやすい!から感情移入しやすいのかな。
絵が!とても私好みで。
表紙の絵にあまり期待せずに中身見たら、中身の絵の方が全然いい!
同期もの、好きなので続きも買おうと思います。by 匿名希望- 0