みんなのレビューと感想「人妻寝取られマッサージ~極上テクでイかされまくる敏感なカラダ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が綺麗で女性も楽しめる
男性向け漫画なのに絵が綺麗で、美男美女なので女性でも楽しめました。
寝取られとはありますが、旦那さんが淡白すぎるようなのでヒロインに対する嫌悪感はなく読めました。
レスで悩んでいるところにこんなイケメンのマッサージ師が襲ってきたら仕方ない(笑)
画力が高いからか、男性向け漫画だからか一話が短いと感じます。
一話毎のタイトルで面白そうなところだけ読もうかな、と思います。by 匿名希望- 2
絵が綺麗で読みやすかった
毎回この手の漫画のヒロインはおまたが緩すぎなのが笑ける
結婚して不倫寝とられなら複数プレイも読みたいねby ぼんばぃぇ- 0
大好きな作品
主人公がとても可愛いくて絵も綺麗で内容もエロいだけじゃなくてきちんとお話になってて大好きな作品です。主婦にオススメの不倫モノのお話です。
マッサージモノが好きなので
欲求不満の人妻がマッサージ師のエロテクニックで堕とされて、という王道パターンですが絵が綺麗で主人公が可愛いので読みやすい作品です
マッサージ師がイケメンなのもいいですby 匿名希望- 1
あ
ドキドキするぶぶんもありよし
描写も綺麗で読みやすいby 匿名希望- 0
絵が綺麗なので試し読み後に購入。
まぁ、ありがちなマッサージの展開です。
可もなく不可もなくと言った感じかな?by 匿名希望- 0
何かふつう
なんにも感じない
絵は可愛くて好きby 匿名希望- 0
作者さんが好きでこちらもすぐ購入して読み始めましたがやっぱりストーリーが大好きです! とても読みやすくこれからも作者さんのシリーズを、見ていきたいなと思いました
絵が綺麗
男性向けの作品は、胸が大きすぎたり不自然なテカリとかが好みじゃなくあまり読む気がしませんが、これは自然なセクシーで良かったです。
ヒロインに幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
良い
好きなシチュエーションなので購入しました。
試し読みからでもいいので余裕があれば購入してみてはいかがでしょうby 匿名希望- 0