みんなのレビューと感想「キスの続き、キミの全部。」(ネタバレ非表示)

ねねさんの昔の作品

昔の作品なのでタッチが少し違います。一話目のラズベリー・チョコレートは、歳の離れた男女のお話ですが、2人の馴れ初めがそれでいいのかなと…。二話目の王様と私、三話目の今度会ったら…は、逆年齢差のカップリングのお話なので好みのお話でした。

女子高生ヤバイ。

高校生の恋って純情だからいいな。。。気持ちが第一で、そのあとに行動だって分かりやすい。好きって伝えるのが難しいのもいい。

すごく気に入っています‼‼良かったです🎵🎵毎回楽しみにしてます❤❤❤❤❤ありがとうございます❤❤❤とっても良かったです‼‼

by 88,888

山口先生の絵のタッチが、今とあまりにも違いすぎて、かなり読み辛かったです。男でも女でも、年の差や立場の差がある恋愛は、辛いですよね。

おじさん謎

おじさん、もっと年上としての責任を感じましょう。手をだしたからには、しっかり気持ちを伝えて安心させてあげましょう。ハッピーエンドで良かった。

山口ねね先生の作品はけっこう好きで、かわいくて読みやすいけど、今回のはちょっと絵柄が古いかんじ。今のほうが好きです。

短編集

短編集なので読みやすく、さらにどの話もストーリーがしっかりしているので楽しく読めました。最近のねねさんの作品に比べると可愛いカップルの印象です。

好き

作者さん買いです!!
    少し古いタッチですがそれでも良かった!!
    おすすめです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
    この作者さんははずれなし

懐かしの

ガラケー時代に、他社のコミックサイトで購入した作品ですが、懐かしくてめちゃコミでも再購入
    絵柄は少し時代を感じさせますが、心理描写もエロも充分可愛かったです

好きです

作者さん買いです。作品は古いけど、昔はこんなふうだったのかーと新鮮でした‼絵もストーリーも好きな作者さんです。