【ネタバレあり】あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…のレビューと感想(9ページ目)
いい!
最新話の展開すごくいいです!
大学生と男子高校生の展開なんて萌える!by 匿名希望- 0
サブリさんかわいエロい!
最初は流れでエッチしちゃってセフレからの意識してほんとの恋人〜かと思ったけど、最初から栄口好きだったんだね。
ただの軽い子じゃなくてよかった。まだ最初の方しか見てないから、恋人同士のイチャつきも早く見たい!ポイントが追加されるのが待ち遠しい。by 匿名希望- 1
とにかく絵が綺麗!!読みやすいです。最初の方でエッチしちゃうけど、くっつくのに時間がかかってその間がもどかしかったです!
最高
話が進むにつれて面白くなる作品。
エロだけじゃなく色んなところで心打たれる話です。
描かれている女性も可愛いくてエロイ。
こんな世界に一度飛び込んでみたくなります。笑
まだ読んでない方いたら本当にオススメなので読んでみてください。by 匿名希望- 3
エロい
心情とか細かくてよい、全体通してすごい良いです。
いい!
最初は表紙の絵を見て、あ!好みの絵だなぁと思って見始めたんですが、やっぱりでした笑 ストーリーも最初から今のところの最後まで最高です!最初のところとお風呂のところ、ドキドキしながらかじりついて見ちゃいました!笑続き楽しみにしてます!
絵が綺麗です。
大学生が宅飲みしてて、隣に女の子がいたらありえるシチュエーションなんだろうなって思って読んでました。
さぶりさんの仕掛け方も可愛いって思いながら読んでました。
内容もただのエロ漫画ではない感じです。by 匿名希望- 0
至って純愛ですよ!
ジャケがエロい女の子だったので、ストーリー次第では途中で買うのをやめよう、くらいの気持ちで読み始めましたが、続きが気になり過ぎます!
2人が不器用ながらも、ラブラブしていく姿が毎度楽しみです!友人の年下男子との関係がどうなっていくかも気になります!by わにーみ- 0
わろちん
こんな美人に迫られたら
誰でも男なら我慢できないっすね
そりゃあ息子も最強になりますわ
エロさハンパねぇby 神獣白澤- 0
広告からなんとなく購入したら絵も凄くきれいで、魅力的な女の子がツンツンしてたりデレたりこっちまでもどかしくなりそでした!