【ネタバレあり】あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…のレビューと感想(8ページ目)
一言で言うと、エロい!
登場してくる男女が2人とも可愛くて、ついつい読み進めてしまいました。
絵も綺麗でかわいいし違和感なく読めるところも、気に入った理由の1つです。
この先、過去の話も出てきそうな…
続きが気になります!by 匿名希望- 0
サブリさんこんなに可愛いのに、、、エロくて誘い方もほどよくからかいまじりで…って最高すぎませんか???
サブリさんは栄口くんよりも先に、相手を気になったんだろうな~と思える描写がちらほら…サブリさん可愛すぎ
まだ途中までしか読めてませんがそろそろ付き合いそうで楽しみだな~~by 匿名希望- 0
表紙絵で読むか読まないか迷ってましたが読んでよかった☆
ありえない展開もありますが
サブリさんもヨウタも可愛らしくて微笑ましい!両思いになって安心して読めます!
二人ともこのままカップルで邪魔がはいらなければいいなーby 匿名希望- 0
こんな子いない
こんな女の子は絶対にいないけど主人公が振り回されて恋に気がついていくのは面白かったです。今後の展開は全く読めないけれど波乱があるのかなとワクワクします。
大学生の恋愛も中々楽しいです。絵はあまり好きじゃないけど。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がきれいでかわいい。左振さんも栄口くんもかわいいです。メガネ男子で、イケメンじゃない設定なのかもしれないけど好きです。
宅飲みして酔いつぶれると、こういう間違いあるんだろうなあ。
ユニットバス内の二人と、トイレ中の友達の会話はありえないけど。by 匿名希望- 0
とにかくDKがかわいい
いずみくんがかわいくてかわいくて、、!
もっとエッチに慣れてきたいずみくんとあかりさんをはやく見たい!by 匿名希望- 0
複雑
うーんどうしてこうなった???
話の内容が可愛くて
高校生男子と付き合うとこんな感じで
初々しんだろうか?
なんかいいなぁー
間があくと話の内容忘れてどうしてこうなったの?!って最初はびっくりしたけど
面白いなと思うby 匿名希望- 0
エロい!
なんといってもカラーが最高!
出てくる女の子も魅力的なので、飽きない!
新展開として三人プレイ、もしくは四人!?プレイが見てみたい!
焦らして焦らして、最後までイカずに結末を分からなくさせて欲しいですね!by 匿名希望- 1
さぶりさん。
絵の感じとタイトルで購入。
サブリさんが可愛いのと、えぐちくんのピュアさと一生懸命さにキュンキュンします。
エロ描写も好きです。
バイトの男の子もかわいい。
ストーリーも自然体で読みやすいと思います。by 匿名希望- 3
ドキドキする
学生の主人公は未だ未経験でしたが、ある日宅呑みで潰れて寝てしまいます。尿意で起きたら、真横にめちゃくちゃ可愛い女の子が寝ていて、あらあら大変。その子と色々しちゃいます笑
絵が綺麗で読んでいて面白いです。おすすめです。by はるぽん/- 1