みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵がキレイで女の子がカワイイ!!
シャワーのシーンはすでにやったのかと思ったら違ってたのね。でもエッチで読みごたえアリです!ただ、1話目がほぼ試し読みと一緒なので買わなくてもよかったかな。by 匿名希望- 0
小悪魔的魅力
焦れったい感じが萌えます。
さぶりさんが小悪魔で、でも可愛くて狡くてえっちで好きです。
(見た目も性格も、東京大学物語のこいずみまきちゃんにほんのり似てる気がします!)
DT感丸出しの主人公もかわいい。
応援したくなる二人です。
えっちシーンは少し綺麗すぎる感じがしますが、そこも読みやすくて良いのかな?
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
わくわく
似たような体験有りますが、かなり興奮します笑
正直、こんな可愛い子に誘われて断れないし、逆に乗ってしまうのが男の性by 匿名希望- 0
なかなか
さりげなく誘惑されていく状況にドキドキした。女の子の目が男の欲望を誘ってるようないやらしくていい感じです。
by あかあさはな- 0
こういう、人が普通にいたらいいんだけどなあ、絶対こんな人おらんからなあ、いたらめちゃめちゃ楽しくなりそう。
絵が綺麗
からかうのが上手だけど恥ずかしがるのがかわいい
買って損無しです
立ち読みした感じとレビューの良さから、購入しました。
高嶺の花な感じの女の子なのに、主人公の男の子とのイチャイチャを影で凄く嬉しそうにしてるところが可愛いし、男の子も童貞で慣れない感じなのに、そこまでダサい感じじゃないので、読んでいてドキドキします。
このまま仲良くして欲しい!by 匿名希望- 0
とてもいいです、男の子の方はドキドキ感がハンパなく伝わってくるしサブリさんはまさかの感じで笑笑こういうのもいいなと思いました
キレイ
主人公の男性がとある、ゲームセンターで格闘ゲームをやっていると、たまたま見回りしている店員さんがいて、声をかけたらなんとスタイル良くてキレイな女性がバイトをしていました。翌日にキレイなお姉さん目当てで行くと…
よい
エロいです!
キャラクターも可愛いしストーリーもエロい!
もしかしたらえむっけの高い人が好きな漫画かもしれません。by 匿名希望- 0