【ネタバレあり】あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…のレビューと感想(12ページ目)
かわいい
面白かったです。意地っぱりぽい女の子のギャップもとてもよくて面白かったです。また三角関係ぽい女の子がまたよかった。
エロエロ
女の子がエロエロで積極的だしシチュエーションがとても良いです。暴走気味にエッチするのもとても良かった。
とてもエロいと思いました。特に絵が上手いので話がすっと入ってきます。これからも頑張って欲しいと思います。
興奮
取り柄のない真面目くんが、ちょっとイケてる女子に遊ばれていく内容は、そそられてしまいます。
自分も一度でもいいから弄ばれたい(笑)by 匿名希望- 0
僕の中でメチャコミ史上最高に好みの作品です!!胸を張っておすすめしたい。シチュ、ストーリー、全てが最高。サブリちゃん最高に可愛い。
とにかく
これは見ないと損ですね。
男女がくっつくまでのストーリーもなんかああアあー~~って位むずむずするし
くっついてからはもうそれはカップルらしい事沢山してるしなんか見ててきゅんきゅんします!
ドキドキもしたし見てほしい。。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
えっちではリードしてチャラそうな女の子なのに実はピュアに真面目系男子が好き!っていうのがすごいくる!!絵の綺麗さとキャラの可愛さも好きです!
1話、2話のストーリーがスリルがあってとても好きでした。
また、スリルある話しがでてきたらいいなと思います。by 匿名希望- 0
マジすげぇー
最初は、エッチなお姉さんってイメージだったけど、結構純愛ものだったのがビックリです。その分読んでいて楽しく良かったです。
友達のもう一人の女の子の他の人とのも見てみたかったですby 匿名希望- 0
最高
絵がとりあえずめちゃくちゃ綺麗で女子にもおすすめです!!
絵表紙通りなの珍しいし、内容もすごく好きでしたby 匿名希望- 0