【ネタバレあり】あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…のレビューと感想(11ページ目)
めっちゃ綺麗です。
さぶりさん、エロすぎです。
主人公絶倫(笑)
激しめで、イラスト美麗!
個人的に、エロ要素多いとおもいます。
はやくくっつけ!と、突っ込みたくなります。この後のふたり、気になる!by 匿名希望- 0
めっちゃええ
めっちゃええ感じです。
これからの、
さなとようたのラブラブな関係を見届けたい。by 匿名希望- 0
サブリさん
サブリさんが可愛い
最初はえぐちをもてあそぶ小悪魔系だったけど、それはそれで良かったけど進むごとにかわいさが出てきて尚好きになった。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
女の子がなんだか可愛い
主人公は絵に描いたようなヘタレ。若干イライラするがそれを弾き飛ばすくらいの可愛いヒロインです。なんだか健気でそれでさらに主人公にイラつくこともありますが、それでもあまりある可愛さのヒロインです。今後の展開が期待したい。
ドキドキ♡
女の子の方から勇気を出して誘ってるって感じで、だけど男の子が女の子の気持ちに気付いてなくて、なんともきゅんきゅんします!
絵もいい。
絵、シチュエーション共に満点です!!
もうちょい、更新頻度が上がれば最高なんですけどねー…。
期待してます!by 匿名希望- 0
可愛い
登場人物が可愛いのが評価ポイント!!
自分もこのような学生生活を送ってみたかった( ; ; )
とりあえず一言で表すと憧れです!by マサゴン1995- 0
続きが楽しみ
試し読みではわからなかったが主人公とヒロインがちゃんとイチャついているのはいいなと思った。てっきりなあなあな関係で行くのかなと思っていたので(笑)
by AZUMAX- 0
誘惑の仕方が半端なくエロい
誘い方がずるい笑
そんでもって誘った割にはアッチの面ではMだったりするからそこも良いなあ(笑)
タイトルってヒロインが言うんじゃなかったんだね(笑)by 匿名希望- 0
たまらない
こんな感じで実は想いを寄せてることあったなーっていま振り返りました笑。
ここまで強引にはいかないけれども、でもやっぱりこうしたいっていう理想はあるかも…by 匿名希望- 0