みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキしそう
雨の中、イケメンが落ちてたら拾って帰ります(笑)
この佐久間くん、会社ではイイ人過ぎて騙されてそう(バツイチもそのせい?)だけど中田さんも地味子っぽいし…放っとけなくて助けたらこの展開って…佐久間くんは魔性か?しかも溺愛系なんですよね?コレは続きが気になりますよ!by 毎日掃除- 0
絵がとてもかわいいです。
主人公がセフレなんて提案したけれど、欲が出てきてる感じがもどかしい。お互い早く素直になってほしいなぁ。by 匿名希望- 0
自分からセフレになろうといいだした関係。その中で、どんどん、彼を好きになっていくのに、彼の気持ちが、わからなかったですが、すれ違いの中でやっと、彼が気持ちをいってくれて、よかったです。
始まりはよくあるTL漫画だなーと思いましたが、ストーリーはけっこうちゃんとしていて、普通の少女漫画を見ているようで、この先の2人の関係がどうなるのか気になります。
好き…
主人公の女の子が愛しすぎる…
地味だけど仕事できるし責任感がある、でも天然で。それでいて欲望?には正直なとこがかわいすぎる!by 匿名希望- 0
ドキドキ
題名を見ると、軽いセフレの話かと思ったけど、なかなか純愛で読んでいて面白いです。
絵も可愛くて30歳⁇には見えないけど、引き込まれて読んでいます。by 匿名希望- 0
結婚してまで言ってしまった(笑)
でも結果よかったです。
もっとLOVEでイチャイチャエロが見たいです。by 匿名希望- 0
良かったです!
この作家さんの絵が好き好きです。 今まで読んだ作品の中で、一番良かったかも!
お互い 相手を思うばかりに セフレで....も一緒に居たいって 切ないけど サクサク読んでしまった。
お互い 素直に好きと、言えて良かったです!by 黄色いハンカチ- 0
かわいい。
女の子もかわいいし、男もイケメンだったのでとても見やすかった。
女の子のキャラが好きだなぁと思いました!一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
絵が可愛いし主人公がとっても愛されている感じが伝わってきてとってもよかったです!続きが気になります。