みんなのレビューと感想「通勤痴漢電車~上司と同僚に罠も身体もハメられて」(ネタバレ非表示)
まだ…
まだお試ししか読んでませんが、課長じゃなくて同僚だったんですね。
課長の方がエロそうだけど。
もっと激しいの希望です💛by 匿名希望- 0
漫画だし
いいんじゃない、エロいし。
現実 電車内で ここまでやられてたら
バレるし困るし気持ち悪いけど。
被害者も服装とか 少し気をつけろーって、感じだけど
それも漫画だしアリだね。
ストーリーとしては よくある展開だと思うが 楽しめました。by 匿名希望- 0
現実離れしたシチュエーションで上司かとおもったら、同僚だったオチもよかったです。
無料しか読んでないのですが、よみたくなりました。by 匿名希望- 0
楽しめるオムニバスとそうでないのが別れる作品が多いですが、この作品は割りと好きですね。突っ込みどころ満載な展開はさておき、エロ描写が割りと多かったのでよしです。展開は別ですが。。そんなことで?と、思わず読むと楽しめますよ。
絵が昔っぽいです。
まだ無料ためし読みしか読んでいませんがいやらしいだろうなとは思います。
普通なら気づかれるちかんby 匿名希望- 1
電車
こういうのは経験ないけど、上司が…ってのも興奮するわね
ひどすぎる‼️
助けてくれるはずの同僚が~まさか‼️と、思う展開でした。でも女の人が、やられっぱなしでなく、逆襲したのが、スッキリしました。
by ヒロアツ- 0
いかにも
なんとなく無料立ち読みしてみましたが、いかにも男性向けコミックで絵柄とかがまず好みじゃありません。内容がなさすぎる。
過去にリアルにお触りの現場は何度か目撃した事はありますが、なーんかリアリティに欠ける感じがしますね
リアルな現場はあっけらかんとしている場合が圧倒的に多いですしby 匿名希望- 0
女性にも楽しませて
恐怖心がなくなれば、愛撫される相手は問わず、場所も問わず、気持ちよくなっちゃうものなので、上司、同僚2人に攻められ、気持ちよくなっちゃう女性をもっと長く描いてほしいな。でも、女性の体つきがいやらしくて、私は好き。