みんなのレビューと感想「自宅に出張ヌルヌルアロママッサージ」(ネタバレ非表示)
無料お試し
無料お試しで読みましたが、めちゃくちゃ良いところで終わるのですっっっごーーくもどかしいです。モジモジうずうずして、続きを買いたくなっちゃいました。エロイ。
by はる0925- 0
短編でクチコミも良かったので購入しました。1話が短いのでもうちょっとポイント低くてもいいかなというのが素直な感想。内容はまぁ想像通り(笑)
by ルルルのル- 0
!
異性にマッサージされたら我慢できへんでしょ!
絵の感じはあんまりやったけど短編やったから長々しなくて良かったです。by 笑しか- 0
この作家さんの作品が好きで、読み始めました。どの作品もドキドキでストーリーもおもしろくて読みやすかったです。
by ごーんごん- 0
マッサージ
異性にマッサージされたら変な気にならないわけがない。絵はタイプではなかったけど、エッチなシーンがよくて短いこともあり完結。
この作家さんの作品が好きです。
絵もかわいくて、ほどほどにえっち♡
短編が多いですが、もう少し長くてもいいかなー。by 匿名希望- 0
うーん。。あまり私にはハマらないお話しでしたね。続きは購入しないと思います。もう少し分かりやすい気持ちを出して欲しかった
物語は短編でよかったと思います。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
いやらし度、イイ感じ!
4話でサクッと終わるのも良い。
自宅にマッサージ呼ぶのって、勇気いるよね~。ましてや、男の人だと余計に、、、。マッサージもエッチの相性もイイ人に当たって良かったネ!っていうダケのお話でした。by 匿名希望- 0
この作者さんが描く漫画はとってもエッチだと思う。TLの域を超えてる。刺激が強めなのを、希望する方は是非。