みんなのレビューと感想「金の溺愛、銀の激愛~一晩で何度も抱かれて…」(ネタバレ非表示)

婚約者から拐われて…❗️❓️

婚約者の外国人男性と婚前旅行先でパーティーに出席中、拐われて洋上の豪華客船に実質閉じ込められたヒロイン。
    それだけに留まらず、婚約者の弟と名乗る褐色の肌にプラチナブロンドの端正な顔立ちの外国人に薬?みたいな物を盛られて、無理矢理初めてを奪われるなんて…❗️
    絶望しない方がおかしい状況下で、船上を逃げ惑うヒロイン。
    自ら海へ飛び込んで逃れようとした所、鮫の存在を知らされ、一瞬戸惑いを覚えた瞬間転落❓️❗️
    ヒロインを助けたからって、酷いめにあわせた張本人に心が傾くって、ちょっと信じがたいと思ってしまった。
    ムスタファもヒロインに惹かれた様だけれど、ヒロインに対して悪い先入観しか抱いていなかったのに、そんなに直ぐに好意を持つって、ありなの❓️🥺
    と不思議に思ったので、⭐️4つで。
    でも、ヒロインは、その他の人間性としてとても良い娘🤗
    きっと、御両親と祖父母から沢山の愛情を受けて育ったんだろうな☺️
    マークとムスタファが、ヒロインを取り合っていたけれど、これからどうなるんだろう❓️❗️🥺

初めの方だけでは、突然の出来事っぽくて背景とか経緯が分かりません。何故こうなったのか?みたいな。婚約者がいて、その婚約者を愛しているのに、あろうことかその婚約者の弟に純潔を奪われるヒロインが悲惨過ぎる!でももっと信じ難いのは、その弟を好きになろうとしてるところです!続きは少し気になるけれど、絵があまり好みではないのと、チケット代が高いので、途中で終了。

婚約者の弟に寝取られ…

婚約者の弟に純潔を奪われたものの、閉じ込められて心も許してしまう主人公の心情を受け入れられる方は読み進められると思います。最後は兄弟が主人公を共有することで落ち着きます。
    ドロドロな関係の割には読みやすく、楽しめてしまうのは作者さんの力量でしょうね。

婚約者いるのに初めてを奪われ、、とさらわれ愛を楽しめる作品です。2人の美男子(現実離れした高スペックかつ異父兄弟! )に愛され揺れ動きっぱなしの主人公ですが、オトコ2人で共有することで合意に至ります(笑) 3人でいたしてるところは興奮しました。続きがどうなるのか気になります。

作者さん買いです。
    この作者さんはとにかく男の人がとても色気があって、女の人は胸がキレイな純粋そうなタイプが多いです笑
    でもそれが好きです!

終わり方が

兄弟二人とも好きになってしまった主人公
    紆余曲折ありながらも最後はどちらを選ぶのかなと思って読み進めていったら
    え、そういう選択なの
    というイマイチ私的にはあっけなく終わってしまった作品でした

夏先生

のファンですが、少し月と太陽思い出しました。
    絵が綺麗で、なんとなく昭和感が好きですw
    ストーリー自体めちゃくちゃなんだけど、最後まとまる話が好きです。

優柔不断な恋愛

好きな作家先生です。初めて?の3Pモノでした。トライアングルなラブストーリーはキライではないけど…今回はちょっと優柔不断し過ぎて…出来れば兄弟のどちらかとが良かったな。

なんとなく

あまり興味がなかったが、このシリーズのをみてたら面白くて結構ハマってます!この回は2人から思われるのっぽくて楽しみにしてます。

ストーリーは面白いけど、個人的に絵が好みではありません。
    ストーリーが面白いので、続きが出たら読もうとは思いますが、絵がね、、、