みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
誠治さん、晋ちゃん、チコさんの
生活がはじまってほのぼのしてて
もうデレデレ感満載❤
晋ちゃんの一途さと不器用さが相まって
いい味出してます。by 匿名希望- 0
誠治さんの枯れたおっさんぶりからのエロエロな表情にギャップ萌え❤️そして晋くんかっこいいのに誠治さんの前では可愛すぎるのにも萌える〜❤️尻にブラックホールは笑ったwwそのうちできちゃうかも❤️
まさかの2巻目! 楽しめました☆
好評すぎて続刊になったらしいの、素晴らしいですね笑
今作は恋人になって同棲編、甘々でよかったです。
3巻目もあるとか? 楽しみです。by 匿名希望- 0
これぞ年下×年上!!
ほのぼのベースにしっかりスケベもあります。10年思い続けた年下男子の純愛にほだされたと言いながら愛情深い年上男子‥!
これぞ!年下×年上!旨味凝縮された感じでした。
猫のちこさんがまたかわいいです。by ゆみぺ- 0
切なさとギャグとのバランスが良く、ストーリーや設定も細かくて一気に読んでしまいました!読み応えのある作品です。
エロもしっかりで満足です😊✨by 匿名希望- 0
晋がまっすぐに誠治くんを好きなのがいい。あと同棲ってやっぱりいいですよね。体調悪い誠治くんのために高いメロン買ったり、心細くて好きな人にそばにいて欲しいって思うのとか。年越しを一緒に過ごすとか。
病めるときも健やかなるときも一緒にいて下さいby 匿名希望- 0
ラブラブ最高!
2まってましたー(*´ 艸`)
とにかく一途な晋ちゃんが大好き!警察官制服とマッチョな長身にかなりやられた笑
ドラマCDも買おうかかなり迷います。1はエッチシーンはラストだけだったけど、2はとにかくバリエーション豊富に毎話エッチシーン満載です!3も期待してます!by 匿名希望- 0
1番好きです。
レビュー見て一作目から一気買いしました。
1番好きな作品です。
絵も綺麗で話も面白いです。
読んでほしいですー。by 匿名希望- 0
前作に引き続き
おじさんなのに何故か可愛い晋くん、あざといところが最高です。
誠治くんの一途な愛の深さにキュンキュンしました…物語が終わっても、2人のこれからをついつい想像してしまう作品です!出会えてよかった!by 匿名希望- 0
1も大好きですが、2もほっこりしたりキュンキュンしたり。本当に良いコンビの2人です。八木さん&赤坂君や美千代さん、チコたん達、サブキャラ達も良い味出しています。