みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
最初の作品
最初の作品から見てるから続編やってもらえてめちゃめちゃ嬉しいです!
ラブ度数も増してて、もっともっと続きが読みたくなります!by 匿名希望- 0
続きが楽しみです💕
シリーズものです。最初は晋に押され気味の誠治くんが、どんどん同じ想いになっていくのが読みながら幸せになれます💕これからもこの2人のお話を読みたいです!!
かわいい
こんなかわいいおじさんいてもいいのかな!?とても面白いので話数更新を楽しみに毎回読み終わったそばから思っています。絵も大好きです。
by iPhone55- 0
前作がとても好きだったので続編すごく嬉しいです……!引き続き安定した作画と愛嬌あるキャラクターたちが魅力的です。おじさん受け最高!!!
かわいい
このカップルすきだったので続きが出て嬉しいです!
にやまさんの絵が綺麗で、かっこよくて大好きです。
今後も楽しみにしています♡by 匿名希望- 0
好きなシリーズ!
続きが早く読みたい!晋ちゃんも誠治くんもめちゃくちゃ可愛いです😍😍
単行本で読みたいですね( ´ ▽ ` )by alluaudia- 0
大好きな作品
僕のおまわりさんのシリーズ2、早く続きが読みたい。
せいじくんみたいな無神経オヤジも、晋君からの熱い思いを受けると、エロっぽくなるのが笑える。by ゴールドアポー- 0
待ってました!(笑)僕のおまわりさん、最初のも読んでいたのでとても嬉しいです。作者様の絵も好きなので購入して良かったです。続きが楽しみです。
安定の面白さです!(≧∇≦)bおまわりさん1を読んだので2も購入。完結済みだと思ったらまだ未完でショック(T_T)早く続きが読みたいです!
今回も…
作者買いです!
続きが更新される日をいまかいまかと楽しみにしておりました!
おじさん、年の差、色々萌えな要素がありとても楽しんで読んでます!by 匿名希望- 0