みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
このシリーズ続編待ってました!!
凄く嬉しいです!!主役2人の相変わらずのやりとり最高です!!癒しと笑いがありますby かりめ- 0
可愛いって
ただひたすらに可愛い...続編最高です。
コメディ寄りでもエロがっつりな感じがもぉ本当最高でした!素敵な作品だと思います!!by 匿名希望- 0
続編うれしい!!
裸のリアル描写とかおじさん受けは苦手なジャンルだったけどこれだけは大好き!!
いつもおちゃらけてるせーじくんだけど、晋ちゃんの真っ直ぐすぎる想いを受け止めてあげる大人な感じにキュンが止まらない!!!by 匿名希望- 0
良作だった~!
続編があって本当に嬉しかったです。
八木さんカップルとの交流もありで、大変満足です。
おじさん受けに尻込みしててなかなか手を出せなかったシリーズなのですが、今では何でもっと早くに読まなかったのと。
もう続きはないのかな…
このシリーズ大好きなのでスピンオフとか何でもいいのでまた皆に会いたいな。
それくらい素敵な世界でした。by cotton100%- 3
よじれる~笑
ほんとにいちいちツボを刺激してくれる小ネタが・・・笑
セイジくんのゆる~くて優しい愛と晋ちゃんのマジメむっつり一途愛がほっこりさせてくれます。四十路ずは節々共感して応援したくなる。by 匿名希望- 0
誠治君への愛がダダ漏れの晋が、と〜ても可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
ガタイのいい体でのあの可愛さはギャップがありすぎ!by 匿名希望- 0
楽しい!
前作からシリーズ通して読みました。
エッチな所はエッチですが、基本的にコミカルに進むので楽しめます。
読みやすくて大好きな作品です。
チコたん可愛い!by ak:ak- 0
大好きな作品
本当に本当に大好きな作品でした。「3」が出る事を 心から 心から切に願います。にやま先生、せいじさんとしんちゃんに出会わせていただき ありがとうございました。これからも にやま先生を力いっぱい応援させていただきます。
by さきがけ- 0
面白くて、可愛い
若者シン君と、おじさんなセイジくん。
恋愛に不器用な二人だけど、お互いに真心を持って深まっていく関係に、ほっこりとさせられました。by 匿名希望- 0
続編、楽しみにしていました。ギャグな所も甘い所も大好きです!二人のやり取りにキュンとします。ラブラブな感じが増していて更に好きになりました。続きの配信が待ち遠しいです!