みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がきれいで構図が崩壊していなところがいいと思います
ストーリーもお互いに思いあっていてつねにほっこりできるところが好きですby 匿名希望- 0
ラブラブ
ラブラブなんだけど、
いまだ距離を測りかねている二人の
初々しいかんじがたまりません。
一緒に幸せになってね。by まるごっつ- 0
ついに
付き合ってからの展開で、年下攻めの悶々とする感じや、年上受けの飄々とした感じが良いと思います。
恋人として進んでいくこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
やっぱり最高!!!
前作も面白かったけど、今回もすごく良かったです!!
前作よりも更に2人の仲が深まって、読んでいてニマニマしちゃいました〜
今回は誠治くんから求めることも多くあって大満足!お腹は出てるけどほんと可愛いおじさんだし、誠治くんに相変わらずベタ惚れの晋も可愛いしで、癒されました。
チコたんの表情だったり、デーモンカレーだったり、細かなところも面白かったです。
あとは何より、旅行先での四十路組のしんどい表情と、温泉での晋のアレを見ての2人の反応には大爆笑させられました!!
ラブラブなシーンばかりではなく笑いもあって、やっぱりにやま先生の作品大好きです!by kareN- 1
チコたん
猫の書き方上手すぎです。
猫好きにはたまらんです、チコたん。
話しもしっかり書かれてて、受けの誠治くんが自然体でイイです。by 匿名希望- 0
❤️
絵が好みです!
1の方も良かったですけど
2の方もよくて飽きずに読めました-\(^^)/相変わらずキュンキュンして楽しかったです!by 匿名希望- 0
おじ様
前作はエロが物足りなかったですが、
今回はラブラブな二人が見られてニヤニヤしちゃいました。
おじさんアルアルもあり、面白かったです( ゚Д゚)ゞby ありこさん- 0
女の子の一途な話って
ウザく感じるのに
男の子の一途な話って
なんでこんなに可愛いんだろうと
しみじみする漫画ですby 匿名希望- 0
大好き!
ホントに二人がかわいくて大好きです。
読後は幸せな気持ちになります。
温かくてホッとする、だけどキュンキュンする素敵な作品です。by 匿名希望- 0
この作者様最高です
一度読んで見て下さい!
ギャグがめっちゃ面白いし、年下攻めが好きな人には堪りません❗by 匿名希望- 0