【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想

良い意味でヤバ‼️

ヤバ‼️

こういう不器用好きだわ〜💕

ちっちゃくて子供に間違われる大島(なるみ)

彼女に冷たい態度をとってしまう三浦(たつや)

後輩の三浦が自分にだけ無愛想で冷たい態度を取ることで嫌われてると思う大島❗️

ある時自分の不注意で怪我をしそうになったところを三浦に助けられ代わりに怪我を負わせてしまう‼️

お詫びに身の回りの世話をするために三浦の家に行くが彼はやっぱり無愛想で「コレくらいなら大したことないので帰ってもらって大丈夫です」と遠慮され追い返される

それでもと次の日もまた出向くがいつもおかしい三浦の様子がいつも以上におかしく押し倒されてしまった

「オレ男なのでこういうこと出来るんですよ‼️」
    そう言い三浦は大島を脱がせ襲い出してしまった

翌日「昨日はすみませんでした。自分のことは大丈夫なのでもう構わないでください」というメモを大島の机に残し大島から逃げるように過ごす三浦

それを見て行為を持ったとたん相手が冷たくなったというSNSを検索
    「相手は誰でも良かったただのヤリマン」と言うユーザー同士のやり取りを目にして……

廊下で三浦とすれ違った時にそれを言うと
    「誰でも良いってなんですか❓好きって伝えたはずなのにしんがいです」と三浦に言われてしまった

「じゃあなぜ私をさけるの」と言う大島の質問で
    その日の仕事後三浦の家に再びいき小学校の修学旅行の占い師に「自分が絶倫」と言われたエピソードと大島にあって発情してく自分を本当に感じること
    よりによって大島が小さいことで体力を不安視しての行動だと暴露した

大島は傷心しながらも「昨日嫌じゃなかった」と三浦に伝えるのとバージンなのを暴露

三浦がおどろくも「自分で良いんですか❓」と言うと
    「三浦くんがいいと思った💕」と大島も答え交際スタート

そんなこんなで三浦くんがとにかくシャイで不器用‼️

けどさすが絶倫‼️大島は記憶を失うことも

だけど不器用ながらも優しい三浦に大島と共にドンドン好きになっちゃいます💕

全話購入して読みました(*^^*)

小学校の修学旅行で占い師のおじさん?おばさん?に好きな女性にだけ絶◯だと言われ、それ以来ネタにされ噂されトラウマになってしまったヒーローは、同僚のちっさくて可愛いくて体力ない(←ヒーローが見た印象)ヒロインに片想い中
    だけど占いのせいで辛い思いをさせたくないので気持ちを隠して冷たくして近付かず避けていた
    ある日ヒロインを庇ってケガをしてしまったヒーローのお世話をヒロインがする事になり…
    大好きなヒロインがお家に来てしまったら、可愛くて可愛くて…どうしても我慢出来なくなって襲ってしまう
    最後まではいかず未遂で終わりますが、以前よりもっと避けてしまうヒーロー
    ショックと怒りで泣いてしまうヒロイン
    誤解があって少しだけすれ違いますが、ヒーローのホントの気持ちや冷たくしていた理由を聞き、仲直り
    お互い好き同士だと分かり心も身体も結ばれて付き合う事になりました(*^^*)
    良かったっ♪

ヒーローとヒロインのふたりに当て馬な男女が現れますがお互い一途なので少しのトラブルで済み、安心してラブラブいちゃいちゃ(*´ω`*)b大丈夫ですよ♪

それと主役のふたり以外のサブキャラがおもしろい(*´∇`*)
    ぶちょ〜とときえさんがお気に入りです♪
    とくにぶちょ〜(*´ω`*)
    すごく優しくて可愛くて素敵な上司です(*^^*)〜♡

後、フィクションだけど…
    小学生に絶◯なんて占って言う人いるの〜(*´艸`)?笑
    好きなキャラだけど…
    ねぇ〜っ(笑)

無い物強請り~😭

ヒロインちゃん、小柄で羨ましいなぁ😢
    私は、デカイから踵が高い靴を履くと余裕で175㎝超え…トホホ😢
    小さいと高い所に有る物を取り出す時に『届かない、取って🎵』なんて言えるじゃない?背が高い上に腕も男子のLサイズ並に長いから、『取れんだろっ💢』って言われるし、可愛げ無いし😭婦人服サイズ合わんし。
    溺愛されて、羨ましい❤
    ほんわかしていて良い💕
    ヒーローくん、寡黙なのは良いけれど、言葉足らな過ぎですょ~。あれでは、ヒロインちゃん、不安になって誤解して当たり前ょね。
    早く誤解を解いてあげて~。
    更新待ってます🎵

絵が上手い

ここぞという時の絵が凄く上手です。
    三浦くんの見せ場のシーンなど
    美しさすら感じます。

主人公の女の子もチンチクリンが通常運転ですが子供すぎるわけでもなく
    ふとした時に見せる表情などすごく可愛いし
    子供っぽい主人公にありがちな煩わしさもない常識的な社会人で好感が持てます。

毎日してるらしいですが、未だ絶倫感はありません。
    我慢して耐えている描写はありますが
    最初に外れた箍はなんだったのかと思うほど
    の穏やかさ。
    この後に何かしらの描写はあると予想しますが
    早く絶倫感を味わいたいです。

by 3933mm

先の楽しみな作品に出逢えました。

大島さんは会社の事務員です。
    一方、三浦君は営業マンです。三浦君は入社した時から大島さんに恋心を抱いていました。
    大島さんの顔を見るとテレるらしく、いつも素っ気なくして仕舞う始末。
    大島さんはそんな三浦君に少し怖いと感じていました。
    それぞれで真逆の印象だった様ですね。
    所がこの後の出来事で三浦君、手を怪我して仕舞い家事に支障が出る事になる。
    自分のせいでもあるので、包帯が取れる迄お世話を申し出た。
    そこから関係が進展し、晴れてお付き合いする事になりました。
    エッチもありますよ!なんたって三浦君、絶倫ですから~

もっともっとってなる感じです

何ですか、この謎の男の子めちゃくちゃ可愛いんですけど、目が合うだけでダメとかウブすぎる!女の子も中学生並の童顔とか身長とか凄く興奮します。続き早く読まなきゃってなります。いきなり目が合って、逸らして家に入った途端押し倒しちゃうとか、最高すぎです。
    ヤキモチ妬いて無言になっちゃうとか何何それでも抱いちゃうのぉ~
    マヂで萌えるんですかど。

ちっちゃくて回りに子供扱いされる大島さん。
    可愛くてピュアで守ってあげたく成るタイプ!
    同僚の三浦くんは、イケメンで大島さんの事が好きだけど、それとは裏腹の態度を取ってしまって居たけれど、ひょんな事で三浦くんにケガをさせちゃった大島さんが三浦くんのお世話をする事に!
    初めは冷たい態度だった三浦くんだったけど、大島さんと2人でいると好きが我慢出来なくて押し倒してしまい、三浦くんの好きを大島さんに伝えてやっと2人は思いが通じて💞
    これからの2人が楽しみです!

小さな大島さんと
    がっしり系大柄三浦くんの
    ほのぼのとしたラブラブストーリーですね~
    大島さんが年相応に落ち着いていて、ちょっとドジっ子だけど憎めない感じで
    対して三浦くんは彼女より年下なのと、自分の欲求にちょっと怖じ気付いているけど
    恋愛初心者の二人がギクシャクしながら上手く付き合っていくっていう
    わりと現実味のある内容です
    途中、モテて当たり前男子の横槍やら入りますが
    大島さんが全くブレないのが気持ちよかった
    楽しく気楽に読めます!

by 絢華

めろきゅん?特集枠から

来ました。
    まず第一印象はノーマルの特集なのに、
    宣伝の1コマがBLに見え...ヒロイン?まさかの....え?BL要素もありなの?と興味本位でした...いざメインページを開き、ノーマルで安心(ちと残念)しました。
    絵は綺麗なので読みやすいと思いますが、わりと王道の流れなので、意外性は無し。
    メインカップルを脅かすようなサブキャラの登場があり(伏線多すぎ)読むのを止めました。
    ライバル系イザコザもやもやが好きな人にはオススメかも。
    あと、ヒロインがうなじ下(肩と首の間あたり)にキスマークをつけていて、ライバルが女と意識する!って流れがありますが、
    正直呆れた。ないな!男として有り得ない!と、メイン男の株、一気に格下げ。
    『社会人』として!服から見える(可能性がある)位置に そんなんをつけるとは言語道断!百歩譲って、学生なら許すよね!レベルに嫌気がさしました。
    絵がキレイだっただけに、これからサブキャラが増えそうな伏線や、常識のないキャラ設定が残念でなりません。(猿みたい)

三浦くん、イイ♡

背の低い女主人公の身体が、肉質が硬そうでちょびっと残念…
    でも三浦くんはいい。悪いところがない。
    ・背高い、がたいイイ、イケメン
    ・寡黙、一途
    ・絶倫、女の体調重視
    ・財布もとうとする

主人公が三浦くんの大事さをわかってんのかイラッとくること多々あり。
    年上のわかってる女を装って、結構傷付けてんの。
    そこが読んでいて苦痛。