みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
なかなか可愛らしい感じですね。ボーイッシュ系の女の子ってあんま好きくないけど、これは結構面白いです。
惜しいなー!!!
絵がキレイ、三浦君カッコいい!ギャグも◎!なのに!タイトルが絶倫とあるわりにそのシーンがタンパク過ぎ!絶倫と本人が認識してる理由が修学旅行の占いって言うのも微笑ましいんだけど、でもそれなら今までの経験で自覚してるんでしょ?なら、Hシーンもっと濃厚でなきゃタイトルと結びつきません。もっと濃厚なら高評価なんだけどなー。これからに期待!
しかし俺は毎日無愛想で絶倫て…このダサタイトル、マジなのかギャグなのかwby 匿名希望- 0
部長がとにかく面白いwww
三浦くんはこじらせ系で見ていて面白かったです。
主人公との今後が気になります!by 匿名希望- 0
絵は好きなんですけど、エッチシーンがあっさりしてるので、私には物足りないかな?もう少し濃厚に描いて欲しい!!
タイトルと絵を見て無料お試しを読んでいましたが、かわいい主人公と無口な彼がとても気になって一気に買ってしまいました。まだ7話までしか配信されていませんが次が楽しみです。
かっこいい
絵のタッチがクールで、かっこいいです。
あんなに可愛いを連呼されたら、好きになってしまうよね。ステキですよね。by 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったので購入しましたが、イマイチハマらなかったです。ボーイッシュな女の子より大人しい感じの女の子がイメージついたかな
あなたを好きになってから、俺は毎日・・・
愛される!って幸せですよね。二人が羨ましでも、とんでもない上司が来たことで、ヤバい雰囲気になるような感じです。
by アイラブ めちゃコミ- 0
わぉ
こんなピュアな男子にストレートに迫られたらドキドキ、というお話。これは好きでなくてもほだされそう。可愛い男子と、さらにさらに可愛い女子の恋にキュンとします。
んっ笑
絶倫を期待したら、其れ程でも無いので、
ドキドキしたい人には、オススメしないかなぁ。激しく無いのよね〜タイトルに騙されちゃ駄目ね〜笑by 匿名希望- 0