みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
照れ顔がかわいい!
主人公もかわいいけど、やっぱり男性キャラの照れ顔がかわいくて、ついつい先を読みたくなってしまう。のんびりした主人公のキャラも、わりと親しみやすいかも。
by yo30- 0
おもしろいです
こういうストーリーが大好きです。ヒロインやヒーローが魅力的です。ポイントがなくなったため続きが読めませんが、来月が楽しみです。
タイトルに惹かれて読みましたが、主人公がショートカットのせいか、たまに男の子に見えBLっぽいです。せっかく絵も綺麗なのにタイトルの絶倫と言うほどではない気がしました。
絵が絶妙
なんせ主人公男性の絵が好きです!でも絶妙に主人公女子の絵が好きじゃない(笑)そのバランスが気になって読んでしまいます。ストーリーは今のところめっちゃ普通な感じ。
by nats7- 0
カラー表紙?の絵に惹かれたけど中身はちょっと違った。雑というか…読み進めるうちに絵も馴れてきました!ちょこちょこギャグ要素ありで好きかもしれないです。
絶倫は伝わってこないが私は部長のキャラクターが最高に好きです!!by べいっく- 0
ハマりそう
これもキープのうち!
一見うとそうな女の子だけど、同僚からしてみればエロいのか?
この先が気になるところ!by 匿名希望- 0
むずむず
やーシャイなのか可愛いですね、暴走しないように無口気取ったりしてにやけちゃいますね、これからが楽しみです!
男の子の我慢できない感じが可愛い!でも、絶倫感をもっと自然に出して欲しい…
絶倫ぽさを出さなきゃ感が滲み出てて、たまにしらける…by 匿名希望- 0
無料試し読みでハマりました。笑
話も読みやすくて面白いですし、女の子も可愛いです。男性の欲情した顔もたまらなくイケメンに書かれています。おすすめ!by ウサギの気持ち- 0
久しぶりにハマりました!
絵もストーリーも大好きなので一気に読みました~!
今後更に面白くなりそうな感じで早く続きが見たいです♪by 匿名希望- 0