みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/12 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

ボーイッシュな見た目。

主人公の女の子は髪はショートだしボーイッシュな見た目。髪は長い方が好きなので、無料試し読みでも一瞬読むのをためらいました。でも素っ気ない態度の男の子がどう変わっていくのか楽しみだったので、今後も読もうと思います!

絵がメチャクチャ好みななのでなんわか購入して読んでいますがもう少しエッチな要素がほしいかも
    大人向けではなく子供向けな感じです
    キュンキュンもしませんでした(笑)
    好みがわかれるかと思いましたが、まぁまぁ読めるかなって言う感じの内容です

かわいい

主人公がかわいい~年下彼もカッコ良くて素敵ですね~相思相愛で幸せそうでうらやましいかぎりです!二人がハッピーエンドでラブラブに暮らして欲しいですね~絵が綺麗で好みです~続きが出たら読もうと思います!楽しみ~

三浦くんの性格がにくめないので、ついつい見てしまってます(笑)
    タイトルにあるような絶倫具合はあまりみられないけど…ただ単に女の子が体力無さすぎなだけ?みたいな(笑)
    とりあえず一回じゃ満足しないのよね~(笑)
    女の子がもう少し可愛いいともっと萌えるのにな~残念です

コミカルな部分もあり、エロさはあるもののギャグっぽいところもあって、面白いです。三浦くんの最初の印象がだいぶ変わってしまいましたが、真面目で一途なところがいいですね!年下で可愛いところがあってイケメンなのがいいです!

まだ全部は読んでいませんが、イイです!!
    主人公と同じくチビッ子で若いと言うよりは幼く見えると言われる自分と重ねて色々と想像(妄想??)しちゃいます。。。
    まぁ実際はこんな後輩は居ないので、現実逃避の為に読んでる感じです。

1話が短い

ギャグマンガ?
    話がサクサクっと進みます。サクサクっと読めちゃって、気がついたら13話まで読んでました。
    内容は浅いです。無愛想な同僚から拒否られてる感じを受けてて、しかし彼は彼女が好きで、彼は好きな人にだけ絶倫という宿命の持ち主。なので避けていた。というなれそめ。
    恋のライバル的な人と、利害関係が一致した人が出て来て、この先どうなるのか
    お色気3<ギャグ7 くらいの割合です。

可愛い

絵が可愛らしくて好きですが、中身はなかなか濡場が沢山です。男の人のギリギリまで我慢してる感じをよく描けていると思います。

ためし読みてでしたがため

主人公の女性が無愛想な男性とどうしたら溶け込めるか考えてたけど、ある日階段らすべ落ちそうになってそれを無愛想な男性が助けてくれたけど事故に遭ってしまい、家政婦をすることに。食事を終えて帰ろうとしたら迫られて……!?( ゚Д゚)

おしい…

お試しで読んでみて、三浦くんが気になって読み進めてみました…が、
    エロさはあんまりなく、
    主人公が物足りない感じ。。

三浦くんはカッコいいです!
    もうちょっと主人公のキャラを
    変えていたら…
    もっと読み進めていけたかなーと
    思う作品でした。