みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さんの他の作品が面白かったので、こちらも購入しました。女性専用…こんなのが現実にとは想像出来ませんが、話の展開に無理がなく楽しめました。部下のギャップも良いし、激しい描写にドキドキしながら読み進めていきました。
ドキドキしました!
女性向けの風俗系のストーリー!!
絵の雰囲気も良くてエッチな感じもとても胸キュンさせられました!
全話一気に読んでじゃいました(^^)by 匿名希望- 0
同僚のギャップが
同僚のギャップがちょっと嘘みたいですが、そこがまた面白い要素になっている気がします。展開も気になります。
いい。
いきたい。こんなお店があるなら絶対に行く。すごく面白かったけど、最後の方は少しかたすかしだったきも。
今回お店があるなら、行ってみたいと思ってしまった!笑
エッチでトロトロにされたら心も満たされそうな感じがする!by 匿名希望- 0
女性専用風俗なんて漫画では珍しいところが舞台なんだな。と思ったら、そこまで深く掘り下げていませんでした。笑。
恋愛キュン度は低めです。長編が多い中では、完結も早く読みやすい作品かと思います。by 匿名希望- 0
こんな風俗店あったら行っちゃうなー(*´˘`*)♡
ある意味、女性の憧れな気がします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)by 匿名希望- 0
内容はエロいので、それが好きな人には良かったのではないでしょうか。
もう少し、人物像がしっかりしてくれると良かったなーと思いました。by 匿名希望- 0
冴えない部下が実は肉食イケメン!ギャップ萌え!えっちシーンで色っぽいしサイコーすぎる。ヒロインもかわいくて本編即買いでした。
無料お試しを読ませていただきました。個人的には主人公の女の子のキャラクターや体のラインもしっかりしてすきです