みんなのレビューと感想「シロと椿」(ネタバレ非表示)

サブタイトルのロミジュリその通り!

シロ君のスパダリ加減も半端ではなく、そんな彼が淫魔の椿にメロメロな感じがとても良いです。
    椿は屈託無く真っ直ぐで元気、人間と淫魔のハーフということもあるのでしょうが、普段はシロのことを思いやって可愛くていじらしいのですが、エチになると可愛いだけでなくエロエロでいいです。
    少しムチムチした体格ですが、慣れればあまり気にならないので絵も綺麗でストーリーも良く、エチ多め。あと2人の時は甘々です。

続きが気になる、、

あんまりムチムチした体は好きではなかったのですが、試し読みを見て1話目を購入したところそのまま全話購入してしまいました。面白かったです。
    続きがとても気になるのですが、最近更新されていないのでしょうか?はっきりとは分かりませんが、今配信されている最新話はとても気になるところで終わっているので早く続きが見たいです!

ストーリー結構好きだったので買いました!さくさく読めていましたが、17話時点ではちょうどいい所で配信されてないんですね。完結してから読みたい派なのでモヤりましたが、続き出るならすぐ買いたいです。

ふむ

ぷれみあむえちたろうです。
    とっても絵柄が綺麗なので
    読みやすいですし、
    えちえち激しめなので
    よきたろうです

筋肉×筋肉

相変わらずこの先生の作品は受けも攻めも筋肉ムキムキですw
    攻めの溺愛ぶり最高です。
    もっと早い続編更新お願いします

説明があまりない

急に始まるのでキャラ同士の関係性があまり分からない。もしかしてこの作品の前に過去作があるんでしょうか?そうだとしてもこの世界における魔族の説明はしてほしかった。

相対する存在同士の交わりは、非常に切なく甘いです。
    傷を気にするくらい優しい淫魔くんがどストライクです。

受けの子がなよなよしてなくてちゃんと男の子っぽい!
    むちむちな体でかわいいです***
    続きも楽しみ〜!

まとめ買いしました。
    可愛くてエロシーンがエロいです!
    続きが楽しみです(*^o^*)

まだまだ、ストーリーが分からないけど、BLならではの、一途な感じが、伝わってきます。今後が楽しみです。