みんなのレビューと感想「12歳差の肉食エッチ~何度もしたのに…もっとシたい!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ストーリーはチョット不自然な流れで、あまり入り込めなかったものの、二人の関係が気になり、結局最後まで読みました。楽しめます。
表紙の絵が可愛かったことと、歳の差ものが好きだったので購入しましたが、こんなシチュエーションありなのかなーと思ってしまう場面が多かったように感じました。主人公は可愛らしく、相手も童貞なのですがもう少しストーリーに工夫があると楽しめたかもしれないです。男女差によって好き嫌いが分かれる作品かもしれないです。
男性側からしたら、とてもラッキーな展開が続く漫画です。倒れた女子大生を介抱してたら、好意を抱かれて...!?普通の男なら流されてしまうだろうけど、微妙なとこで立ち止まる主人公にはちょっと好感を持ちました。こんなこと有り得ないですが、夢のある話かもしれません。
この先生のマンガは他のマンガを見て知ってました\(^^)/絵がエロくて可愛くてとても気に入ってる先生の一人です(*^^*)このマンガも面白そうだったので買うか迷ってますがポイントが入るまで我慢中ですm(。≧Д≦。)m
無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
なので買う前に試し読み!
人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。by デロン- 0
オススメ作品で出ていたので試しに一話を読んでみたら、結局最後まで全話購入してしまいました(笑)最初は女の子の行動や言い分にびっくりしましたが(笑)読んでいて面白かったです(*^^*)程よくエロさもあります!
まあ
年の差ってそんなに関係ないよなー!実際に年の差は結構こうふんするっちゃー興奮するんだよね!わかる人いるかな、?
by やーんのーん- 0
天然ちゃん
彼女は天然すぎますが、そこが漫画の世界ならではで可愛らしい。そしてそこに似たような彼。
似た者同士のカップルや夫婦は多いですが、この作品の2人もそんな感じがして、少し癒されるかも?by 匿名希望- 0
まずあの格好でエレベーターで倒れてるとかありえない(笑)けどそこは漫画だから良しとして…。女の子が猪突猛進過ぎて面白かった!次話を読んでみたくなった。
んー。
お話も絵も好きだったけど
最後だけが微妙って感じ。
なんか着地点が来たから
急いで降りたような
そんな感じがしました( ´-ω-)by 匿名希望- 0