【ネタバレあり】キスしたいってねだってみろよのレビューと感想

キスしたいってねだってみろよ
  • スクロール 25話目からスクロール可

2話の無料分読みましたー!
    絵がとても可愛くて好きです。
    高校生の主人公まつりちゃん。親がラブラブで画家のパパのために2人をパリに行かせてあげるなんてとっても良い子!!
    しかし、それからが悲劇。近所に住んでいるであろうおじさんは旅に出ていていなくて、そして大事な大事な手荷物も誰かに盗まれるという大惨事。。。
    そしてそしてファーストキスは将来の旦那様と決めていたのにキスされてしまう。
    あー、、、この先どうなっていくのだろうか

優しさ

ある日まつりちゃんはお父さんの海外転勤についてお母さんも一緒にいきなとすすめ、自分は親戚の家に行くと言ったもののまさかのおじさんが行方不明にそこで鞄も取られてしまい彷徨っているとあるオーディション会場に忍んでしまいまさかのオーディションを受けていた男の子に突如キスをされてしまいそのまま同居することになって波瀾万丈な展開に!!

運命の恋憧れるー!!すごくわかる!!!
    初めは監督に主演に選んでもらう為にキスしたいって無理矢理言わせようとして最低だなって思ったけど、次第に惹かれていく2人を見てキュンキュンしました。続きを見たいです。

設定に無理がありすぎて正直話に入り込めません。荷物もなくひとりでどうするの?とかモデルがキスしてくるとか、、ごめんなさい。

むぼーすぎる

事前に連絡もしないでおじさんのところに厄介になろうと考えてたところが甘い。そして大金持ってる鞄から手を離すのも甘い。

初めから設定に無理があり過ぎる。おじさんの家にお世話になりたかったらまず了解を得てから家を引き払うの当たり前。バッグが取られたら警察行くの当たり前。いろいろおかしい。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーはまあまあそんなこともあるのかって感じです。絵もまあまあかな。

可愛い恋愛で、だんだんハマらなくなってきました。ストーリーの展開も幼い感じなので、もういいかなって、終わりにします。

なんか無料分あったから少し読んでみたけどいまいち興味わかず途中でやめちゃいました!!
    イラストわそんな嫌いぢゃないけどなあー

内容が、あり得ない事が多すぎて数ページで読むのをやめました。
    高校生で、こんだけバカで脳無しとか有り得ない。