みんなのレビューと感想「キスしたいってねだってみろよ」(ネタバレ非表示)

キスしたいってねだってみろよ
  • スクロール 25話目からスクロール可

2話の無料分読みましたー!
    絵がとても可愛くて好きです。
    高校生の主人公まつりちゃん。親がラブラブで画家のパパのために2人をパリに行かせてあげるなんてとっても良い子!!
    しかし、それからが悲劇。近所に住んでいるであろうおじさんは旅に出ていていなくて、そして大事な大事な手荷物も誰かに盗まれるという大惨事。。。
    そしてそしてファーストキスは将来の旦那様と決めていたのにキスされてしまう。
    あー、、、この先どうなっていくのだろうか

絵が微妙

女の子が高校生には見えないくらい絵が幼いのが残念だし、展開があり得ないバタバタで世界観についていけない部分もあるけど、発想は面白いと思った。主人公は彼と結婚するのか、結末は気になる。

美人は3日で飽きるというけど、それはイケメンも同じなんだろうな。
    中身がもっと人間らしくなったら、きっとさらに素敵に見えるんでしょうね。

絵が可愛いので読み始めましたがピュアなラブストーリーにキュンとさせられます!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが読みたい作品です!

むぼーすぎる

事前に連絡もしないでおじさんのところに厄介になろうと考えてたところが甘い。そして大金持ってる鞄から手を離すのも甘い。

なんかいい

そんな素敵な純愛に惹かれてしまいます。若いっていいなぁ〜。素直に生きることは大事です。頑張ってほしいと思います。

毎日無料更新があるので、読みはじめました!結構無茶苦茶な展開のはじまるだけど、これからどうなっていくのか楽しみです!!

無題

無料配信部分があったので読み始めました。ストーリーはまあまあそんなこともあるのかって感じです。絵もまあまあかな。

ストーリーがぶっ飛んでて、漫画の世界だからと思いながら面白く読ませてもらいました。
    でも、無料分だけでいいかな。

高校生にしては子どもっぽい。
    親のためにパリのチケット取るとか凄すぎて面白い。笑
    でも絵的には好きです。