みんなのレビューと感想「幼なじみの実家がラブホ!?~ハジメテなのにイかされちゃって…~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
それはない
…と思いつつ、読んでしまう不思議な作品です。笑ホテルの経営って儲かるのかな…?回転は良さそうだなあ…なんてことを思いながら読みました笑
まず実家がラブホって言うの中々だよな( ͡° ͜ʖ ͡°)笑 でもラブラブし放題万歳!な環境だよね笑
おもしろかったです。
絵もかわいくて読みやすく面白かったです~(*´ー`*)完結してたので途中からの続きを一気に読んじゃいました!!
お兄ちゃん登場のところはちょっと身内やない?て分かってしまいましたが💦ハッピーでかわいいお話でした!by 匿名希望- 0
キャラが楽しい
出てくるキャラが皆楽しい。
特にヒーローの表情に出ない動揺がカワイイ。
会話の掛け合いも楽しくて、コミックスも買ってしまうほどハマりました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインも彼もヒロインのご両親やお兄ちゃんまでほんとに可愛い!!笑いあり涙ありエロさありでほんとに最高だと思います!早く続きがみたい!
イける
まず、イラストがキレイでエロい。
そして、展開もエロい…のに、チョット切なくて読みごたえバッチリです。
オススメby 匿名希望- 0
主人公ふたりがピュアでかわいい
チャラさとかオラオラ感は皆無の
ピュアすぎる2人で見ててほっこりしつつ
ちゃんと大人な関係も築いてて
見てて恥ずかしくなるby 匿名希望- 0
お似合いだと思います!
主人公のピンチに助けてくれる幼なじみが素敵です!ただ、実家がラブホとはちょっとびっくりしますよね。幼なじみがすごく一途に思ってくれててやっと両思いになってくれて嬉しかったです。これから大変だと思うけど周りの人が助けてくれそうです。お似合いだから幸せになって欲しいです!
by ★マリン★- 0
幼馴染の男性が無表情ってとこが個人的に好きです。何考えてるか分からない人は困るけど、肝心な時にちゃんと大事なことを言ってくれるのがいいです。
絵は好みではないのですが、
幼なじみで実家がホテル?なんだかぶっ飛びな設定ですが、マンガなんで面白いので、もっと続きが読みたいです。